Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
itmusthavebeenlove
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TM GRAND UA
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:59 
Чемпион СП

Закупок: 2012
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 165 раз.
Мои хвасты:
Платье Интрига р-р 42
Изображение
Село четко по фигуре. Очень плотный трикотаж. Строго и секси одновременно ;;-)))
Платье Прайд р-р 42
Изображение
Очень тяжело надеть/снять, из-за отсутствия каких-либо молний. На талии полоса вшита так, что тянется она не вширь, а в высоту что ли (не знаю, как объяснить), что тоже усложняет натягивание платья :cool_cool: НО, мне платье ооочень понравилось, т.к. сидит великолепно и смотри шикарно :cool:
Платье Бомба р-р 42 цвет капучино
Изображение
Цвет такой серо-бежевый что ли. Думала, что будет длинным (в описании стояло 95см) и придется обрезать. Но все как всегда супер :ta_n_cor:
Все платья, на удивление, сшиты как будто на меня :lo_ve:
футболка тренд р-р 42 цвет бирюза
Изображение
Мне очень понравилась. И в пир, и в мир :dans: "Хвостик" сзади не испугал, т.к. уже такую мерила у мамы :smu:sche_nie: Боялась, что будет слишком яркий цвет, но пришел темно-бирюзовый, очень красивый :-:ok:-:
Оля, большое спасибо за закупку :curtsey: Первый раз решилась заказать на себя одежду и так удачно :son-ce:

За это сообщение автора itmusthavebeenlove поблагодарили: 9 Баунти, Анхен, Julia S, mariya09, Olivka, Samierra, Иоланта, МалиноваЯ, Милашка

Профиль Отправить личное сообщение  

Милашка
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 14:48 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
itmusthavebeenlove, напишите ваши параметры пожалуйста.

Роберт Орбен

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

itmusthavebeenlove
СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:14 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Милашка писал(а):

Рост 165, ОГ 81, ОТ 66, ОБ 92. В общем, фигура еще та, далека от идеала :hi_hi_hi:

За это сообщение автора itmusthavebeenlove поблагодарили: 3 Анхен, Olivka, Милашка

Анхен
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 08:41 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
itmusthavebeenlove, спасибо за хвастики :-:ok:-:

как вкусы совпадают - я именно эти 3 платья и хотела заказать, и именно в тех же цветах :hi_hi_hi: , но все сомневаюсь...
Особенно хорошо смотрится прайд :ro_za:

itmusthavebeenlove
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 08:50 
Чемпион СП

Анхен писал(а):
itmusthavebeenlove, спасибо за хвастики :-:ok:-:

как вкусы совпадают - я именно эти 3 платья и хотела заказать, и именно в тех же цветах :hi_hi_hi: , но все сомневаюсь...
Особенно хорошо смотрится прайд :ro_za:

Спасибо :-): А как я переживала, тем более нахватала столько в первый раз :smu:sche_nie:

Olivka
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
itmusthavebeenlove абалдеть :cool_cool: шикарно! На вас так замечательно все сидит nyam
С обновочками вас и спасибо за хвастики thank

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: itmusthavebeenlove

Olivka
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:31 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
itmusthavebeenlove писал(а):
Милашка писал(а):

Рост 165, ОГ 81, ОТ 66, ОБ 92. В общем, фигура еще та, далека от идеала :hi_hi_hi:

эх, ну вы даете :wait: фигура класс! ... всё. ничего сегодня не ем, тоже такую хочу

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: itmusthavebeenlove

Анхен
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 11:33 
Чемпион СП

Закупок: 2553
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
платье Орион размер 44 мои параметры 84 - 68 -92
балахонистое, как я это называю, но мне нравится. Девушкам с формами попышнее эту модель можно носить без ремня, я же могу только под ремень носить :curtsey:

редактирую (люди пишут, спрашивают :smu:sche_nie: ):
в груди у меня платье абсолютно не впритык , на фото этого не видно, т.к. в черном цвете это трудно разглядеть.

сейчас обновила впечатления - примерила снова:
в 44 размер моего платья запросто войдет грудь побольше моей,а я ношу 70А. У меня без ремня в подмышках платье откровенно подвисает.
мои бедра в 92 см платье облегает не плотно, по 0,5 см легко прихватила с обеих сторон

размеры самого платья с изнаночной стороны:
плотный рисунок-аппликация - 46,5 см
низ платья - 45 см
линия бедер - 47 см
линия подмышек - 45 см
высота платья от плечевого шва (от горловины) до низа- 90 см

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 2 Olivka, Милашка

Последний раз редактировалось Анхен 21 мар 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Samierra
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 23:23 
Профессионал

Закупок: 32
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Мой хваст! брала платье Эла, 44 размера, черно-красное, хочу сказать что очень ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ! качественный материал, строчки ровные, все хорошо прошито, село по фигуре отлично, смотрится супер,очень нарядно! посадка платья по моей фигуре, спереди строчки благородно подчеркивают грудь, талию и бедра, и мне очень нравится как пошиты рукава в этой модели,и длина то что надо! смотрится элегантно, это еще подчеркивает миниатюрный бантик (кстати съемный)..муж оценил!!!!!! спасибо большое организатору за то что дарите такую возможность одеваться красиво!

За это сообщение автора Samierra поблагодарил: Olivka

Olivka
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:10 
Чемпион СП

Анхен
Ого какое оказывается это платье класное :sh_ok: на вас намного круче чем в каталоге respekt

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Анхен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни