|
Наталинка
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 09 фев 2013, 16:53 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 95 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
заказывала пальто 01-0095 42 размер, село идеально, пошито хорошо, ткань приятная и мягкая, цвет темно синий, очень довольная!!!! спасибо за закупку и за оперативность!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnaCh
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 16 мар 2013, 14:22 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 3 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Мария-Мария писал(а):  Вот и мой хваст: заказывала два пальто, для себя и мамы. Решили попробовать и не прогадали!  Себе брала укороченное, цвет терракот, 48 размера - все подошло просто превосходно, тютелька в тютельку, как говорят!!! Не узко (обычно в области груди бывает тесно), но на этот раз и плечи на месте, и дышу вольготно!!!  Цвет приятный, качество хорошее, пуговки симпатичные, строчки ровные. Маме брали удлиненное, до коленки, классику. Размер 46 - абсолютно стандартный размер, село изумительно, ткань слегка по-плотнее, чем на моем. Цвет Сухая роза, тоже очень приятный. А пуговки и маленькая брошка на воротнике - просто чудесные, не знаю - видны на фото или нет))) Плюс - ОПЕРАТИВНОСТЬ! Пришло очень быстро. СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Будем обязательно участвовать еще!Мария, подскажите у 48 размера какая длина рукава. Размер брали в соответствии с размерной сеткой? Есть ли возможность отворота рукава у вашей модели?
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnaCh
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 16 мар 2013, 14:24 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 3 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Варьете писал(а): Спасибо за пальтишко! Хорошенькое,мягенькое и по размеру!  Забыла пояс одеть))) Скажите, пожалуйста, какой размер брали? Какая длина рукава?
|
|
Вернуться к началу |
|
Любовь
|
Заголовок сообщения: Re: Империя пальто(+куртки и плащи, разм от 40 до 70!). Добавлено: 13 апр 2013, 20:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 288 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! хочу оставить свой хвастик. брала пальто 03-0078 Плащ женский Плащевка Коричневый. Судя по размерной сетке мне нужен был 54 размер ( а по бедрам так вообще 56) Взяла 52 на свой риск, и не прогадала! Как раз! Правда в грудях великоват чтоли ( но дома примеряла без лифона, может поэтому) Плащ очень хороший, все швы ровненькие, пуговицы красивые! Спасибо большое за закупку  . Обязательно выложу фото как сфоткаюсь (думаю во вторник). и в новой закупке куплю еще одно   вот такое, только коричневое
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|