|
mamaDimy
|
Заголовок сообщения: Re: Королевский наливной парфюм из Болгарии. Хвасты Добавлено: 08 сен 2020, 16:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1211 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 10
|
Парфюм классный! Ароматы,типа булочка с корицей и жвачка - не зашли совсем . А копии парфюма - отличные! Брала ароматов 6,осталась довольна всеми! Сейчас получила Кассиопея от Тициана Терензи, так хочу сказать,что аромат совпадает на 95%,только менее стоек,но это и ожидаемо. Теперь я могу активнее пользоваться любимым ароматом)) и ещё я заметила,что парфюму после получения нужно отстояться. Тогда спирта становится прям меньше,и стойкость повышается! Участвую у каждой закупке и рада,что она есть))
|
|
Вернуться к началу |
|
Элия
|
Заголовок сообщения: Re: Королевский наливной парфюм из Болгарии. Хвасты Добавлено: 11 май 2022, 15:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1689 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Счастливая писал(а): Элия Здравствуйте! Использованных флаконов в закупке точно нет!!! От коробок с грузом всегда идёт запах парфюмерии. Едва ли можно вести речь о том, что это б/у товар.. Здравствуйте! Я тоже сначала подумала, что все-таки закупка с парфюмом, вдруг пролилось на эти флаконы. Но запах и внутри, причём 2 разных аромата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|