|
Миледи
|
Заголовок сообщения: Re: Олдос - детская одежда без рядов ХВАСТЫ Добавлено: 01 июл 2012, 12:07 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Несколько отзывов Тальяна писал(а): Спасибо за курточку, племяшка в восторге. На прохладную погоду в самый раз! Качество хорошее, брака нет, а самое главное, что она на худеньких девочек. Нам размер подошол, сидит идеально, как будто на нее пошита. Степан писал(а): Штанцы классные. На моего плотного парня на рост 136см сели в пузике впритык, длины хватает еще см 10. Качество очень хорошее. Моднявые. В жизни реально интереснее, чем на фото. С каманами по косой, пуговками и всякими прибабахами, которые может оценить только товарисч в 7 лет.  ARMANI писал(а): забрала свои обновки ,мелоч моя не снимала пол дня ,заказывала костюм деминис. и комбез на зиму цвет морской волны,красота такая цвета яркая не передать...по размеру угадала на рост 96 все заказала 104 ,все с запасиком хорошим, по качеству они разные ,прошито отлично по ГОСТу ,папка наш думал что мы как обычно штуки 3 отдали,а мы всего не чего, очень рада что по такой цене закупились на осень -зиму... позовите меня еще пжс,СПАСИБО!!!
Вернуться к началу |
|
Иринкапон
|
Заголовок сообщения: Re: Олдос - детская одежда без рядов ХВАСТЫ Добавлено: 01 дек 2012, 09:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1587 На сайте: 13 лет Медали: 14
|
Брала дочке курточку по каталогу голубая, а пришла розовая, очень понравилась, и наполнитель мягкий и подкладка нежно розовая и вышивки бабочки, написано сделано в китае, но сшита аккуратно. А тут увидела в клевер центре, такую же голубую за 2500руб, со скидкой 1800руб, вот было мое удивление, ведь я свою купила за 700руб!! Спасибо за экономию, просто хорошую вещь!
_________________ Здоровья Вам и Вашим близким!
|
|
Вернуться к началу |
|
Черешенка
|
Заголовок сообщения: Re: Олдос - детская одежда без рядов ХВАСТЫ Добавлено: 18 мар 2013, 19:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 268 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
Брала Плащ д/дев. \"\"Бутон\"\" (тк. полиэстер, синтепон, подкладка: флис) на рост 110 Цвет заявлен розовый...  на деле пришел бледно розовый, по картинке думала что курточка однотонная, оказалось нет, она в мелкую черную точку. Выглядит интересно, но не наше Рост 110 отлично сел на 104, есть запасик, по длине очень хорошо, рукава держатся бутончиком, ширину в талии убрали просто, завязочки сзади завязали полностью. Фото добавлю чуть попозже, фотик на подзарядке.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|