Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Чаровница
 Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 15:04 
Гений СП

Закупок: 990
На сайте: 14 лет
Медали: 8
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 589 раз.
Kristy писал(а):
Василиса писал(а):
Арт432-1
Изображение
Летний вариант - бриджи + футболка

Согласна, с предыдущим оратором. Это вовсе не пижама, кофта с короткими рукавами и штаны на лилипута :ny_tik: а я хотела полноценную пижамку.
Брала также комплект д/д Веснушка, ничего но цвет не совпадает ни там ни там(((

Насчет цвета я писала в теме, что гарантий по цвету нет. Не факт что придет тот цвет что на картинке. На фото как образец модели, цвет может прийти совсем другой. А про пижамку я согласна что это летний вариант. которые с длинными штанишками и длинными рукавами другие артикулы, вообщем то выбор есть. Просто видимо не досмотрели :ne_vi_del:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

sanyakeninig
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 17:46 
Гений СП

Закупок: 934
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Спасибо большое! Брала маечки детские (на девочку) идут в размер. Качество очень понравилось, а то что положили разные по цвету, отдельное спасибо :cool:

За это сообщение автора sanyakeninig поблагодарил: Чаровница

Kristy
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:01 
Виртуоз СП

Закупок: 282
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Чаровница писал(а):
Kristy писал(а):
Василиса писал(а):
Арт432-1
Изображение
Летний вариант - бриджи + футболка

Согласна, с предыдущим оратором. Это вовсе не пижама, кофта с короткими рукавами и штаны на лилипута :ny_tik: а я хотела полноценную пижамку.
Брала также комплект д/д Веснушка, ничего но цвет не совпадает ни там ни там(((

Насчет цвета я писала в теме, что гарантий по цвету нет. Не факт что придет тот цвет что на картинке. На фото как образец модели, цвет может прийти совсем другой. А про пижамку я согласна что это летний вариант. которые с длинными штанишками и длинными рукавами другие артикулы, вообщем то выбор есть. Просто видимо не досмотрели :ne_vi_del:

Вообще на фото пижама с длинными рукавами и штанишки явно не летний вариант!!! Я понимаю что вы здесь ни при чем, но поставщик явно вводит людей в заблуждение. Еще хочу сказать, что стирала уже несколько раз, а краска сходит такая что ужас :sh_ok: хорошо еще что я ее изначально постирала отдельно от других вещей, а то испортила бы много одежды. Но это мое мнение никого ни к чему не призываю :ti_pa:

За это сообщение автора Kristy поблагодарили: 2 Кис-кисыч, ноунейм

Василиса
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:49 
Гений СП

Закупок: 518
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 31
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1)
Миротворец (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (12)
Благодарил (а): 1223 раз.
Kristy
Чаровница
Фотка, конечно, вводит в заблуждение. Я тоже так попалась, но мы в пижамках круглый год спим - пригодилась. Оля, может, пометочку в каталоге сделать?
У меня пижама вообще не линяла, хотя насыщенного голубого и салатового цвета :nez-nayu:

За это сообщение автора Василиса поблагодарил: Чаровница

Профиль Отправить личное сообщение  

Уралочка
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:20 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 175
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказала доче костюм "Картинки" велюр,на этикетке размер 26,что я и заказывала,на костюме ярлычок размер 28. Не знаю по какому размеру ориентироваться,но на наш рост 92см,костюм впритык,буду пристраивать. Очень жалко,т.к. костюм понравился,качество СУПЕР! Оля спасибо за закупку! camomile Буду ждать следующую,очень понравился костюм,возьмем размер побольше. :thanks:

За это сообщение автора Уралочка поблагодарил: Чаровница

Brovko
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 09:07 
Чемпион СП

Закупок: 4620
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Изображение

Заказывала в прошлой закупке костюм домашний "Бабочка". Пришел цвет: красный верх, розовый низ. Красные шортики. Настолько удобно оказалось в нем спать, что в следующей закупке, заказала еще один такой, только в комментарии указала, чтобы не красный. Ну в крайнем случае, как на фото в каталоге. Оооооо, то что я увидела, превзошло все мои ожидания. Супер!!!!!! Я очень довольна сочетанием цветов. Огромное спасибо за прекрасные вещи и не менее прекрасное от этого настроение! camomile

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: Чаровница

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 11:57 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
получила тунику с карманами арт 444 размер 52 ещё не мерили но думаю с размером проблем не будет пересорт по цвету получили морячку но всё что не делается хорошо поэтому очень довольны и качество супер dance thank thank thank camomile

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарил: Чаровница

Сахара
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 12:16 
Чемпион СП

Закупок: 1931
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 585 раз.
Костюм домашнийАРТ0021
Идет в размер.у меня пересорт по цвету,вместо голубой вставки,пришел с зеленой. thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Сахара поблагодарил: Чаровница

Профиль Отправить личное сообщение  

keks1974
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:17 
Чемпион СП

Закупок: 2014
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 56 раз.
Изображение брала комплект р-р 32 - маломерит ужасно, отдала моей 2-х летней племяшке, трусики артикул: Арт413-2 р-р 32 подошли впритык, но резинку пришлось менять - экономят они на ней что-ли, а комплект Изображение р-р 32 сел очень хорошо, нигде не давит, ткань плотная, швы аккуратные, перед ноской специально постирала вручную - немного вода окрасилась, но комплект цвет не потерял. Изображение - толстовка села идеально - трикотаж мягкий с легким ворсом изнутри, но! - рисунок прошит леской - одевать только на плотную маечку иначе будет колоться. PS: толстовка пришла нежно-розового цвета с отделкой из пайеток и гофрированной ленты - абсолютно не похожа на фото, но при этом обалденно красивая, может на толстовке с фотки и нет никакой лески, а только нам так попалось?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора keks1974 поблагодарил: Чаровница

Blum Blum
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 01:01 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 12 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Доброго времени суток! Забрала сегодня халатик и оч.довольна и качеством за такие деньги и всёлой расцветкой-пришел ярко розовый. Заказывала Халат женский ФОНАРИК АРТ489 размер 54. Сейчас бёдра около 120, объём груди чуть меньше. Отлично сел. Сыну 2 года, так ребёнок сказал что мама красотка))) Ольга, спасибо за закупку!

За это сообщение автора Blum Blum поблагодарил: Чаровница

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни