|
Автор |
Сообщение |
Чаровница
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 31 янв 2013, 15:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 990 На сайте: 14 лет Медали: 8
|
Kristy писал(а): Василиса писал(а): Арт432-1  Летний вариант - бриджи + футболка Согласна, с предыдущим оратором. Это вовсе не пижама, кофта с короткими рукавами и штаны на лилипута  а я хотела полноценную пижамку. Брала также комплект д/д Веснушка, ничего но цвет не совпадает ни там ни там((( Насчет цвета я писала в теме, что гарантий по цвету нет. Не факт что придет тот цвет что на картинке. На фото как образец модели, цвет может прийти совсем другой. А про пижамку я согласна что это летний вариант. которые с длинными штанишками и длинными рукавами другие артикулы, вообщем то выбор есть. Просто видимо не досмотрели 
_________________ Меня зовут Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristy
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 09 фев 2013, 23:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 282 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Чаровница писал(а): Kristy писал(а): Василиса писал(а): Арт432-1  Летний вариант - бриджи + футболка Согласна, с предыдущим оратором. Это вовсе не пижама, кофта с короткими рукавами и штаны на лилипута  а я хотела полноценную пижамку. Брала также комплект д/д Веснушка, ничего но цвет не совпадает ни там ни там((( Насчет цвета я писала в теме, что гарантий по цвету нет. Не факт что придет тот цвет что на картинке. На фото как образец модели, цвет может прийти совсем другой. А про пижамку я согласна что это летний вариант. которые с длинными штанишками и длинными рукавами другие артикулы, вообщем то выбор есть. Просто видимо не досмотрели  Вообще на фото пижама с длинными рукавами и штанишки явно не летний вариант!!! Я понимаю что вы здесь ни при чем, но поставщик явно вводит людей в заблуждение. Еще хочу сказать, что стирала уже несколько раз, а краска сходит такая что ужас  хорошо еще что я ее изначально постирала отдельно от других вещей, а то испортила бы много одежды. Но это мое мнение никого ни к чему не призываю 
|
|
Вернуться к началу |
|
Уралочка
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 20 мар 2013, 16:20 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказала доче костюм "Картинки" велюр,на этикетке размер 26,что я и заказывала,на костюме ярлычок размер 28. Не знаю по какому размеру ориентироваться,но на наш рост 92см,костюм впритык,буду пристраивать. Очень жалко,т.к. костюм понравился,качество СУПЕР! Оля спасибо за закупку!  Буду ждать следующую,очень понравился костюм,возьмем размер побольше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 22 май 2013, 09:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
 Заказывала в прошлой закупке костюм домашний "Бабочка". Пришел цвет: красный верх, розовый низ. Красные шортики. Настолько удобно оказалось в нем спать, что в следующей закупке, заказала еще один такой, только в комментарии указала, чтобы не красный. Ну в крайнем случае, как на фото в каталоге. Оооооо, то что я увидела, превзошло все мои ожидания. Супер!!!!!! Я очень довольна сочетанием цветов. Огромное спасибо за прекрасные вещи и не менее прекрасное от этого настроение! 
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
keks1974
|
Заголовок сообщения: Re: Славный трикотаж- для мам и малышей! Добавлено: 10 сен 2013, 12:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2014 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 4
|
 брала комплект р-р 32 - маломерит ужасно, отдала моей 2-х летней племяшке, трусики артикул: Арт413-2 р-р 32 подошли впритык, но резинку пришлось менять - экономят они на ней что-ли, а комплект  р-р 32 сел очень хорошо, нигде не давит, ткань плотная, швы аккуратные, перед ноской специально постирала вручную - немного вода окрасилась, но комплект цвет не потерял.  - толстовка села идеально - трикотаж мягкий с легким ворсом изнутри, но! - рисунок прошит леской - одевать только на плотную маечку иначе будет колоться. PS: толстовка пришла нежно-розового цвета с отделкой из пайеток и гофрированной ленты - абсолютно не похожа на фото, но при этом обалденно красивая, может на толстовке с фотки и нет никакой лески, а только нам так попалось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|