|
НатальяЭлегант
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 02 авг 2022, 09:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3375 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Первый раз заказала в этой закупке и что я получила, да костюм чёрного цвета, цвет как на картинке чёрный , размер заказывала 48 , так и есть 48 идёт размер в размер, качество ткани похоже на искуственный шёлк , ткань мнётся немного, качество хорошее, хорошее, швы ровные, Шорты на резинке, по бокам карманы очень удобно. Стильный и красивый костюм. Спасибо за хорошую покупку,  артикул Ж2515 костюм спортивный шорты резинка 8508.
|
|
Вернуться к началу |
|
НатальяЭлегант
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 05 окт 2022, 13:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3375 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Получила куртку сегодня, качество супер, цвет отличается от картинки, у меня темнее намного, а вот размер не тот что я заказывала, я заказала 48 , а пришёл 50 , но что делать ума не приложу я не хочу с ней расставаться, куртка классная всё как на картинке и цвет шоколадный такой шикарный, уже сбегала в мастерскую по ремонту одежды и теперь не знаю ушить просят 1500 тысячи рублей совсем не выгодно, дорогая куртка получается, может поставщик поменяет на 48 размер .
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 06 июн 2023, 17:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Валентина Шт писал(а): Хочется предупредить всех желающих поучаствовать в этой закупке, не тратьте своё время и деньги на эту закупку. Товар, который приходит, абсолютно не то, что на фото. Даже не надейтесь, что вам повезет. Да, на сайте несколько подобных закупок и производители шьют копии тех товаров что на фото. Иногда везет, а иногда ну прям совсем приходят дрянь редкостная..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|