|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда - Z*E*A*N Добавлено: 27 дек 2012, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
appriory писал(а): Заказывала оригинальную жилетку на пуговицах 5169, в первой закупке не собрали, во второй получилось, надо сказать, что качество немного расстроило, хоть и добротно, аккуратно сшита, но ткань дешевая с блеском (на картинке этого не видно). Одела два раза, второй раз с водолазкой, в местах трения накатались катышки уже И еще размер М на мои ОГ 91 и ОТ 69 впритык-впритык... В общем, если бы не цена, то не сильно огорчилась бы, а за 1000 с хвостиком как то не порадовала жилетка.... а мне наоборот понравилась ткань по внешнему виду  именно поэтому во второй закупке заказала - посмотрела жилетки в первой закупке и тоже захотела такую  в носке пока не знаю,не носила, напишу потом 
|
|
Вернуться к началу |
|
Юльчатай
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда - Z*E*A*N Добавлено: 24 мар 2013, 01:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 627 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
И я в восторге от боди черно-белого... одела на День Рождения, после родов поправилась сильно, думала, что не влезу, т.к. размер М взяла, но тянется хорошо, я со своей L-кой влезла... короче, получила кучу комплиментов от гостей... смотрится шикарно, дорого и скрывает лишние телеса... Спасибо за закупку, вот сейчас и белое боди заказала... тоже влезть надеюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|