Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Альтаис
 Заголовок сообщения: Re: Зонты ORION - современная защита от дождя.
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
В этот раз купили: Зонт C036 бордовая лилия сатин. На фото не очень передался цвет, он ближе к красно-бордовому, а не каштановому, очень сочный цвет;
Вложение:
PC080358.JPG

и Зонт 076 вензеля на сером полиэстер. Зонт очень элегантно смотриться, несмотря на серый цвет, нежно и лаконично. Очень понравился. В варианте трость-сатин он светится-отливает голубым :cool:
Вложение:
PC080362.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: slavka

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

slavka
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:31 
Чемпион СП

Закупок: 1147
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Саша, спасибо за зонт ( Зонт C037 укроп, 650 руб. + орг, сатин с 10-ю спицами в 3 сложения ). Очень симпатичный, по размеру - достаточно большой, два человека от дождя спрячет легко.

ZIMAall
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:12 
Гений СП

Закупок: 930
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 110 раз.
заказывала зонты себе и мужу, качество очень порадовало, выглядят даже лучше, чем на фотках в каталогах заказа!!! thank

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 17:50 
Чемпион СП

Закупок: 2308
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
заказывала мужу зонтик. муж доволен, единственное - не успели опробовать, негаданно опять наступила зима.... зонт Зонт черный ручка кожаный крюк. обошелся с организаторскими в 518 руб. к зонту прилагается чехол с ручкой. gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5961
gallery/pic.php?mode=med&pic_id=5963
фото не могу добавить, могу только ссылку скинуть :smu:sche_nie: муж доволен - а это самое главное ! спасибо за закупку !!!!!! thank

Профиль Отправить личное сообщение  

olen_ka
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:32 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 503
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Хочу поделиться своим печальным опытом. Еще в прошлом году заказывала зонт Зонт МЖ5001 бабочки красные на сером, получила его где-то в конце ноября, он пришел бракованный: не держал раскрытый купол. Я его вернула оргу, далее очень долго шла экспертиза, пересылка и тд, в результате в июне этого года мне наконец-то пришла замена, я доплачивала за доставку. пришла домой, открыла, все работает! ура! срезала этикетку, оставила, в результате, когда он мне понадобился, проявился тот же брак с первого раза, ни разу не довелось воспользоваться! :cray: Сил больше ждать замены нет, этикетки тоже нет, поэтому понесла в ремонт зонтов, мастер сказал, что не ремонтируется, конструкция такая. :sh_ok: Самая печалька, что я больше полугода мучалась с тростью, ждала свой зонт, не покупала другой. :wo_ol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни