Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
мама Дина
 Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2022, 18:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

курашок писал(а):
Всем добрый день. Заказывала плащ утепленный лондон. На свой 46р взяла 46. Все в размер. Это второе приобретение с данной закупки. Очень мне нравиться эта тм. Ничего лишнего в дизайне, а смотрится очень изящно для повседневной одежды. Красота в простоте. И качество отличное. Поехала на Сельму в ветренную погоду. Ничего не продувается. Из верхней одежды хочется брать только твинтип. Организатору спасибо.

Доброго времени! Я улыбалась, когда читала Ваш отзыв, так приятно, что покупка порадовала. С Вами полностью соглачна -красота в простоте. Пусть плащ радует своим теплом и не дпюаст замерзнуть.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

stana
 Заголовок сообщения: Re: Стильная верхняя одежда ТВИНТИП!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2022, 21:13 
Мастер СП

Закупок: 103
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер. https://twintip.su/catalog/zima/palto-zimnee-2844 в прошлом году заказала это зимнее пальто для дочери, приехала эта красота в черном цвете и начались у нас дни когда дочь носит пальтишко а мама выпрашивает хоть разочек его тоже надеть * в этом году заказала и себе ( серого цвета) , сегодня забрала и я просто в восторге от цвета penguin Качество и пошив как всегда отличное!!! Огромное спасибо за закупку :cool_cool: :dans:

За это сообщение автора stana поблагодарил: мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни