|
Orchids
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 окт 2022, 17:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1341 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Заказывала сушеное манго, лепестки. Если бы не ела его раньше, то подумала что так и должно быть и больше бы не покупала никогда. Вообще- сушеное манго- один их моих любимых сухофруктов. То, что прислали здесь- ужас ужасный. Пакет отправляется в мусорное ведро. Жаль денег. Сухое, тонкое, напоминает бумагу по вкусу, сладковатую, волокнистое, не жуется в принципе. Оно даже по цвету- темное , не такое как обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 15 окт 2022, 23:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Orchids писал(а): Заказывала сушеное манго, лепестки. Если бы не ела его раньше, то подумала что так и должно быть и больше бы не покупала никогда. Вообще- сушеное манго- один их моих любимых сухофруктов. То, что прислали здесь- ужас ужасный. Пакет отправляется в мусорное ведро. Жаль денег. Сухое, тонкое, напоминает бумагу по вкусу, сладковатую, волокнистое, не жуется в принципе. Оно даже по цвету- темное , не такое как обычно. о.. а я думала это норма.. валяется у меня.. его не разжевать вообще ... вид не смутил не знала как оно выглядит . написано то было , натуральное /сушёное , а вот то что вкуса нет .. как бумага смутило.. но не люблю писать обычно выкидываю да и всё... да и в сп совсем мало нынче беру. надоели эти "сюрпризы" 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Рапсодия
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 17 окт 2022, 19:22 |
|
Медали: 10
|
Сириус писал(а): Orchids писал(а): Заказывала сушеное манго, лепестки. Если бы не ела его раньше, то подумала что так и должно быть и больше бы не покупала никогда. Вообще- сушеное манго- один их моих любимых сухофруктов. То, что прислали здесь- ужас ужасный. Пакет отправляется в мусорное ведро. Жаль денег. Сухое, тонкое, напоминает бумагу по вкусу, сладковатую, волокнистое, не жуется в принципе. Оно даже по цвету- темное , не такое как обычно. о.. а я думала это норма.. валяется у меня.. его не разжевать вообще ... вид не смутил не знала как оно выглядит . написано то было , натуральное /сушёное , а вот то что вкуса нет .. как бумага смутило.. но не люблю писать обычно выкидываю да и всё... да и в сп совсем мало нынче беру. надоели эти "сюрпризы"  Здравствуйте. Брала себе в прошлом выкупе сушеный манго. Съели весь. Ребенку очень понравился. Пересушен, возможно, листочки довольно тонкие. Но безвкусным я лично его не назову.
_________________ Мои актуальные закупки тут https://sp39.ru/shop.php?org=1912
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|