|
СветланаД
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 12 мар 2013, 22:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 236 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Конечно , большое спасибо за тапочки . Но , из пяти пар , у трёх есть брак  . Подошва обрезана неаккуратно , можно сказать криво . Есть потёртости на окантовке . Женские открытые тапочки просила голубые , пришли голубые с розовым . Яркие , красивые , но не кожаные , с противным химическим запахом . Из кожзама, также , мужские открытые тапки . Не поняла разницы между обычными тапками и ортопедами . Никакой "ярко выраженной ортопедической стельки" там нет , и совсем плоская подошва . Надеюсь , что мне просто не повезло  .
|
|
Вернуться к началу |
|
aytsan
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаные тапочки из Польши Добавлено: 10 апр 2013, 17:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 550 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 6
|
Вахмурка писал(а): kcunya писал(а):  я расстроилась брала маме кошелек, теперь даже стыдно дарить, качество слабо сказать плохое (не брак). Ванючий, как самые дешевые китайские товары. Даже сомнения закрались, а кожаный ли он?!. Отделение для мелочи не удобное  Здравствуйте, Вы можете вернуть мне кошелек, а я верну Вам деньги, жаль, что Вам так не повезло, у меня именно такой кошелек у самой уже более 2 лет, и нет никаких нареканий ни к качеству, ни к запаху не имею, карман на кнопке - чисто декоративный, я там записочки храню, а мелочь в отделении на молнии. Забрала сегодня точно такой же кошелечек-он просто супер.Надеюсь и служить мне будет так же хорошо.Не пахнет.На первый взгляд никаких изъянов не нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|