|
неман77
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 02 янв 2020, 12:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1388 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 7
|
Добрый день! Спортивные брючки Arya-23 maxi Cold . Не плохие, теплые, мягкие. Пришли с замками на карманах, смотриться грубовато. Логотип не тот что на фото, не заужены к манжету. Мне кажеться это мужская модель. Взяла 52. Ношу 48-50 сели замечательно, но к низу широкие. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось неман77 02 янв 2020, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
GALIUSHAIV
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 26 дек 2022, 16:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 426 На сайте: 8 лет 2 месяца Медали: 5
|
Взяла себе термо-колготки черного цвета утепленные-на светлом плотном, но очень нежном, меху (в тон тела). С эффектом ""вторая кожа"". Утяжка по всей длине ножек и дополнительная коррекция в области талии и животика. С ослабленной коррекцией на ягодицах, за счет чего создается визуальный эффект ""push-up"". Плотность — 8800 den. Посадка — средняя. Состав: смесовая ткань. Размеры (колготочные размеры): 2-3рр, 4-5рр. Качество ОТЛИЧНОЕ, с размером угадала , 54 размер. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!! Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milochka-39
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 03 мар 2023, 10:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1118 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала лосины Alisa stripe-1 размер 44-48. На этикетке размер L/XL. У меня 48 размер и мне оказались малы по высоте посадки(( Если спереди еще терпимо, то сзади высоты нет, присядешь/наклонишься, сползают. Заниматься фитнесом нереально((. Я бы сказала, что эти лосины - маломерки. Но качество ткани и пошива нормальное. Мягкие, к телу приятные. По длине думаю на рост до 170 см подойдут. В пристрой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Лосины, леггинсы, зауженные брюки, гетры по отличным ценам Добавлено: 14 мар 2023, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Milochka-39 писал(а): Заказывала лосины Alisa stripe-1 размер 44-48. На этикетке размер L/XL. У меня 48 размер и мне оказались малы по высоте посадки(( Если спереди еще терпимо, то сзади высоты нет, присядешь/наклонишься, сползают. Заниматься фитнесом нереально((. Я бы сказала, что эти лосины - маломерки. Но качество ткани и пошива нормальное. Мягкие, к телу приятные. По длине думаю на рост до 170 см подойдут. В пристрой.  Благодарю за отзыв! Очень жаль, что не подошли 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|