|
Origami
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 19 ноя 2020, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3075 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
nok писал(а): Здравствуйте, участвовала в закупке - Акция! 1 шт Миросепт в подарок При покупке двух товаров Soffione.Честно, позарилась на подарок - спиртовой лосьон для рук (так актуальный в наше время),но радости он не принес - из флакона разбрызгивается ужасно вонючая, к томуже ржавого цвета жидкость. Ужас!!!!!! Может лучше не надо таких подарков? Я тоже заказывала этот Миросепт в одной из закупок( позарилась на состав: 70% спирта), также разбрызгивалась ржавая мерзкая жидкость, в итоге пошёл в мусорку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Beata
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 24 фев 2023, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 896 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
К сожалению, у меня получилось так же: из 4 артикулов выкупается 1, получилось, что за один рулончик мешков стоимостью 66 рублей, итоговая сумма с доставкой и оргсбором вышла - 97 рублей...Дороже, чем в магазинах, выгода какая-то может быть только, если выкупается несколько позиций. И не отказаться уже...Вины организатора нет, претензий тоже, так как все соответствует правилам. Но из-за такого непредсказуемого выкупа смысл участия сомнителен..
|
|
Вернуться к началу |
|
Тальяна
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 16 мар 2023, 22:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5603 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 12
|
Хочу поделиться впечатлениями о качестве Средство Reinex Urinsteinl?ser для удаления мочевого камня, известковых отложений и ржавчины, 1000 мл. Жидкость водянистая, проливаешь по кругу как можно быстрее, выходишь из туалета на минут 20 (реакция идет быстрая, запах удушающий, лучше не находится рядом), но через 20 минут провел ершиком и без усилий идеальная чистота. Еще один раз выручил меня, когда меняла кран-буксу в кране, приржавела, никак не выкручивалась, полила средством, оставила минут на 5, ржавый налет сошел. В моем доме теперь нет ни доместоса, ни других средств, не нужны больше.
_________________ За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|