Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068 ... 1071  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 20:23 
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6930 раз.

Контакты Организатора:

pol

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Базав
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 08:40 
Чемпион СП

Закупок: 2560
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 30
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1608 раз.
Добрый день, раньше была закупка польских кожаных тапочек. Возможно вела Вахмурка, никто не видел такую закупку?

За это сообщение автора Базав поблагодарили: 2 marta0960, Васаби

Natusik
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:44 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 115 раз.
Базав
Доброго дня !
Спросите у Васаби ,она проводила закупку в декабре по наличию . :-):

За это сообщение автора Natusik поблагодарили: 2 Базав, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 17:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

Natusik писал(а):
Базав
Доброго дня !
Спросите у Васаби ,она проводила закупку в декабре по наличию . :-):

Да, я вела эту закупку
но в нынешних условиях, доставка выходит в 2 раза дороже самих тапочек :ny_tik:
увы, пока не провожу

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарили: 2 Базав, Тетушка Степа

Селена
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Базав писал(а):
Добрый день, раньше была закупка польских кожаных тапочек. Возможно вела Вахмурка, никто не видел такую закупку?

Рекомендую закупку калининградских кожаных тапочек. Открыла их для себя 2 года назад, они в разы качественнее польских. Носим с мужем уже второй год одни и те же, им сносу нет.
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=196&t=544308

За это сообщение автора Селена поблагодарили: 6 Базав, Агата, склероз, Кайпиринья, й й, Мари-Исабель

склероз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 20:35 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Готовим очередные презенты ! На носу 23, 8 ...
Племянник варёнку заказал ( вафельными трубочками увлёкся)
welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=552772

Изображение

Себе любимой полотешки ,,ЙОРК ,,из фибры,которые затмили всё самые лучшие аналоги.
Прям совершенство ! welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =858568548
Изображение
Магнит отпарываю, da тк холодильник стекло.

Спасенье холостяку и не только - натуральные пластины для стирки.
Волшебным образом исчезают катышки на шерстяных свитерах,легинсах, шерятяном термобелье .
Крутые пластины!. welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =858297362
Изображение

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: PIV

склероз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2023, 20:38 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Стойкие карандаши по новым технологиям welcome https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=859048896
Изображение

склероз
СообщениеДобавлено: 28 янв 2023, 16:02 
Чемпион СП

Зачётный домик ! Еще и раскрасить можно welcome https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=859400916
Изображение

Ниагара
СообщениеДобавлено: 07 фев 2023, 14:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 8
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 890 раз.

Контакты Организатора:

Всем доброго дня!
РЕКОМЕНДУЮ: СТОП сегодня: 07.02.2023 SILAPANT - косметика с пантогематогеном. Алтайский элексир молодости. На просторах интернета очень хорошие отзывы
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=184&p=5466745#p5466745
Нестандартный ассортимент на нашем рынке.
Давно хотела попробовать.
В ассортименте средства по уходу для волос , лица . Лифтинг-сыворотки, заполнители морщин, маски, скрабы, бальзамы, тоники и другое
Абсолютно натуральный состав. И доступная цена
Цитата:
Косметическая серия SILAPANT на основе пантов марала – это современное решение в борьбе с морщинами.
Способность пантогематогена проникать глубоко в клетку и запускать естественные механизмы омоложения огромна. Даже в малых количествах он оказывает мощное воздействие, в том числе и на кожу. В каждое средство наряду с пантогематогеном входит тщательно подобранный комплекс алтайских трав, усиливающих косметический результат.

Девочки, кто пробовал средства для волос?
Расскажите пожалуйста как они работают.
Заранее спасибо :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

валентиновна
СообщениеДобавлено: 10 фев 2023, 17:30 
Чемпион СП

Закупок: 2234
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Марго открыла закупочку. Нахватала себе капсулы Фейри.
Цена нереально дешёвая, 993 рубля за 84 штуки!
Мало того, что отмывается посуда как в той рекламе, самая пригоревшая до блеска, так ещё и посудомойка изнутри после них как новая.
Но самая фишка в них-это использование для стирки!
Всё скатерти, полотенца заляпанные, посеревшие от возраста, как новые! И все мягонькое такое, никаких ополаскивателей не добавляя.
А если растворить одну на 300 мл. воды и в пульверизатор залить, кухня отмывается на раз-два. Без всякой дорогущей термоядерной химии.
Другие таблетки-капсулы так не работают почему-то.
Очень рекомендую.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... 864670860#

За это сообщение автора валентиновна поблагодарили: 3 Stepanka, Васаби, Лантана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10709 ]  На страницу Пред.  1 ... 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068 ... 1071  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни