|
Валентина С
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 апр 2022, 13:43 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 971 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Васаби писал(а): Валентина С писал(а): Добрый день. Очень давно заказываю постельное бельё в данной закупке, всегда была довольна. Сегодня получила заказ и расстроилась. Заказала скатерть "Алевтина". В реальности скатерть сильно отличается от фото. Хотела прикрепить фото, но не знаю, как это сделать. Здравствуйте, Алевтина в двух расцветках выпускается, что у Вас с ней не так?  Если упаковка сохранена, передайте мне ее,я выставлю в пристрой С ней всё так, только она не такого цвета, как на фото в каталоге. И даже не совсем такая, как на Вашем фото (хотя цвет такой же). Информации о том, что она в двух расцветках, не было. Та расцветка, которая пришла, мне совсем не подходит. Качество у неё хорошее, я сама её пристрою. Отзыв написала, чтобы люди не столкнулись с такой ситуацией, как у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 апр 2022, 15:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Валентина С писал(а): Васаби писал(а): Валентина С писал(а): Добрый день. Очень давно заказываю постельное бельё в данной закупке, всегда была довольна. Сегодня получила заказ и расстроилась. Заказала скатерть "Алевтина". В реальности скатерть сильно отличается от фото. Хотела прикрепить фото, но не знаю, как это сделать. Здравствуйте, Алевтина в двух расцветках выпускается, что у Вас с ней не так?  Если упаковка сохранена, передайте мне ее,я выставлю в пристрой С ней всё так, только она не такого цвета, как на фото в каталоге. И даже не совсем такая, как на Вашем фото (хотя цвет такой же). Информации о том, что она в двух расцветках, не было. Та расцветка, которая пришла, мне совсем не подходит. Качество у неё хорошее, я сама её пристрою. Отзыв написала, чтобы люди не столкнулись с такой ситуацией, как у меня. мы 11 лет сотрудничаем с этой фабрикой и такая ситуация у них только с одной Алевтиной из более чем 5000 товаров зачем они ее выпустили в разных видах - непонятно, обычно разные названия дают я ее уже убирала из каталогов , чтобы заказчиков не путать, так попросили вернуть... лучше опять уберу ни в комплектах белья, ни в скатертях и полотенцах у них не бывает несоответствия фото и товара в реальности еще раз прошу прощения , что Вы получили несоответствующий товар я готова его забрать и вернуть деньги 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 06 окт 2023, 14:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ekaterinka писал(а): 1014 Подушка тик/"Лебяжий пух" 38х58 сегодня получила, я в восторге! Мягкая и упругая, мне очень понравилась, теперь возьму размером побольше. Давно брала такую, только другого размера, та первая подушка плотная, но тоже очень удобная. Спасибо оргу за закупку. Я привередливая, но эта подушка - хороша, порадовала меня. Спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием! подушка считается "Классикой" почти 14 лет я веду эту закупку , и на протяжении всех этих лет, мы регулярно заказываем эти подушки фабрика выпускает ее в шести размерах! всем, кто любит упругие подушки - рекомендую!
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|