|
Автор |
Сообщение |
fanni
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 17 апр 2023, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2012 На сайте: 13 лет Медали: 5
|
Ольга 1976 писал(а): Получила саженцы Елизавета 2,ну совсем все уже с подгнившей шейкой,разочарование конечно.Посадили,но не знаю,будем так же ждать чудо. У меня та же история, из 5 шт. - 3 гнилых
|
|
Вернуться к началу |
|
twigi16
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 20 апр 2023, 06:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Не нашла здесь отзывы на клубнику ФРИГО. Самая глупая мысль! В описании написано, что якобы такая хорошая корневая, что можно дать плодоносить в первый год. Да, это большая сухая корневая система! Если они выживут (что могла я сделала- 33 богатыря, янтарная кислота, микориза), ни о каких я годах в этом году не может быть и речи! На авито по 100р максимум можно купить в 500мл стаканах с отличной корневой системой те же сорта. Что я и вынуждена делать сейчас. Невозможно соблюсти условия для ФРИГО в закупке.
|
|
Вернуться к началу |
|
albuca
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 24 апр 2023, 09:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1453 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
В закупке "Мультисад" указано, что саженцы крупные 2-4 года. Из этого по своей наивности сделала вывод, что прививкам тоже 2-4 года. В итоге саженец то заявленному возрасту соответствует, корневая хорошая, а прививки тонюсенькие и сухие (одна ещё и сломана выше обмотки). Сняла ленту посмотреть есть ли хоть под ней живые почки, а прививки отвалились потому, что им скорее всего и месяца нет. Ощущение такое, что их перед отправкой сделали и не дожидаясь результата выслали. Ну собственно шансов у сухих обломанных веток прирасти к подвою нет никаких.
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 29 апр 2023, 23:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ninette писал(а): Здравствуйте! Вот всякого ожидала, но такого …такое чувство, что поставщик просто держит за дураков своих покупателей. Купила яблоню-сад 3в1. Это нечто… основной ствол еще куда ни шло, но прививки.. язык даже не поворачивается назвать это прививкой. Такое чувство что как попало чикнули веточку , абы как приложили и примотали скотчем. У привоя и подвоя зуб на зуб не попадает. Шансов на приживаемость 1из 1000. Вторая прививка тонюсенькая сухая веточка диаметром 2-3мм -однозначно не жилец. Не знаю как прикрепить фото. Уважаемый организатор , есть ли шанс хотябы на частичный возврат средств? Здравствуйте, пишу вам в личку.
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 29 апр 2023, 23:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Агафия писал(а): Заказывала два крыжовника, хорошо что только два, первоначально выбрала 6. Знающие люди не советовали делать здесь закупку, но мне надо было наступить на свои грабли.
Заказ забрала сразу же как пришел, большая половина почек у саженцев сухая, а те что не засохли сломаны. Сплошное разочарование и выброс денег.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ!!! Здравствуйте, почему не написали мне в личку, что вас не устроило? - пришлите мне фото в вайбер или вацап - можно все решить положительно.
Вернуться к началу |
|
|
|