Напишу отзыв на велосипед
Lexus Trike Original VIP 2013Начну с того, что попалась бракованная корзина, молния на ней была пришита не той стороной, пришлось отдавать деньги, чтобы ее перешили. К тому же в комплекте не хватило 2 болтов, чтобы прикрутить родительскую ручку к маленькой железячке, на которую крепиться тент, пришлось мужу докупать- дополнительные затраты вышли.
Велик, конечно, красивый, очень эффектно смотриться, но при этом достаточно большой, столкнулась с ситуацией, что лифт сломался и пришлось на себе его тащить- не удобно, и дело даже не в весе, а в том, что широкий.
Из заявленных функций
"Функция свободное колесо:колесо крутится, а педали стоят на месте(также ребенок может крутить педали назад- вперед,не мешая маме управлять велосипедом)" Не все верно: когда включаешь эту функцию, то педали продолжают крутиться вместе с колесом, но при этом ребенок может педали крутить и не мешать движению, хотя я надеялась, что педали будут стоять при движении на месте, т.к. написанно именно об этом.
"Новый уникальный переключатель на руле с функцией свободный руль-ребенок может крутить рулем во все стороны и не мешать управлению." Это есть и очень удобно.
"Новые стильные ручки на руле,с хромированными ободками." суперские ручки, смотряться солидно.
Звонок пришлось снять сразу, малыш в миг снимает крышку от него, и вываливает внутринности. Либо у меня ребенок гений, либо недороботка. Придется покапать новый звонок или клаксон.
"Сиденье двигается в 3 положениях вперед-назад, увеличивая расстояние до педали по мере того, как растет нога малыша". Напишу, что не понравилось. Если ставить чехол с высокой спинкой, которое нужно для малышей, то сиденье надо двигать в самое дальнее положение, чтобы не образовался "некая ямка",т.к. сиденье двигается вперед, а верх чехла остается на прежнем месте и толку от этой типа высокой спинки нет вообще. Не знаю, почему так сделано, но на самом дальнем положении, годовалый ребенок (в моем случае 77-78 см роста) до подножки дотягивается только в обуве!!! И то не в каждой, а если пристегнут, то только пальчиками. А как подрастет придется класть обычную черную подушку, которая идет в комплекте и велик ничем больше не будет отличаться от других...
Колеса отличные, т.к. надувные, то идет велик бесшумно, не считая того, что родительская ручка скрепит, даже после того, как ее смазали, при этом у подруге велик Лексс, как те, что выше в посте в подделках, так вот у нее ручка не скрипит!
Ну и последнее, велик это не коляска, спать в нем вообще не реально. Сын как-то уснул, еле до дома доехали- голову положить некуда, хоть я и надеялась, что в таком эргономичном сиденье как здесь он сможет спать. Нет!
В общем мнение неоднозначное. Мы с мужем ждали большего, поэтому были немного разочарованы.

и