|
Светлана05
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 17 май 2023, 12:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Добрый день, получила клематисы *, первый шок был при получении заказа*, мне выдали маленькие пакетики с торфом и еле ощутимым присутствием "корешков", впервые я была рада отказам при выставления счета*хорошо что пришло только 6 шт. Что они из себя представляют - 4 шт. это корни с маленькими бледными отростками сомнительной жизнеспособности, 2шт- корни с гнильцой и без видимых признаков жизни. Такого я совсем не ожидала, мягко говоря деньги на ветер, но если вы любитель острых ощущений и лотереи то вам в эту закупку*, а я пас*.
|
|
Вернуться к началу |
|
гусена
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 20 май 2023, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 658 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
На закупке разочаровалась. 3 закупка подряд и саженцы очень плохого качества. Лучше переплатить 100-150 р и купить в местных питомниках.
|
|
Вернуться к началу |
|
galinak
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 23 май 2023, 12:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1028 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Добрый день всем! Я тоже очень жалею, что купила саженцы клубники. Из 15 - ти заказанных корней вылезли только на трех ожидаемых кустиках по одному несчастному листочку. И получится что-то путное - вряд ли. Можно было за те же деньги купить в теплице нормальные саженцы Будет урок
|
|
Вернуться к началу |
|
Софья Аркадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 23 май 2023, 15:11 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 78 На сайте: 4 года 1 месяц Медали: 3
|
galinak писал(а): Добрый день всем! Я тоже очень жалею, что купила саженцы клубники. Из 15 - ти заказанных корней вылезли только на трех ожидаемых кустиках по одному несчастному листочку. И получится что-то путное - вряд ли. Можно было за те же деньги купить в теплице нормальные саженцы Будет урок
|
|
Вернуться к началу |
|
StarDust
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 28 май 2023, 20:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 7
|
Покупала 4 саженца малины, два прижились, а два нет, 2 саженца смородины - 1 прижилась, и 15 штук клубники ФРИГО - вот это самая боль, не выжило ничего, поехала купила у бабушки на авито и на их место посадила, вот тут хоть результат есть.
Последний раз редактировалось StarDust 17 окт 2023, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|