|
Варьете
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 16 апр 2013, 16:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1850 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 29
|
Урраааа!  Спасибо! наконец-то дождалась! Мне все, как и всегда нравится! Кроссовки в самый раз, ношу 38,брала 39. Плащ, цвет бежевый, ношу 46-48, брала xl, впритык, но там можно пуговички перешить и все будет ок!  На не высокую девушку плащик, мне с этим везет, у меня 164 рост.  Буду с нетерпением ждать следующие посылки, которые в пути 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Instagram @artkotyur Авторские куклы и игрушки
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: The best goods from China Добавлено: 18 апр 2013, 20:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Варьете писал(а): Крокодильчик писал(а): Девочки подскажите как фото загрузить? Хочу оставить свой хваст, в первый раз - ничего не получаеся.....   Красненькая кнопочка-ответить на тему (под последним сообщением), на нее жмите, там комментарий напишете, а внизу -выберете файл (800х600), отправить и всё  Иногда сразу кнопка для загрузки фото не появляется, можно оставить комментарий, а потом нажать правка, тогда точно появится кнопка для загрузки фото, главное чтобы она не была большой, может быть не проходит из-за размера 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|