|
Ирина_sp39
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 06 июн 2023, 21:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. У меня не приятный опыт участия в закупке Ларисы "Мультисад". Заказала грушу с прививкой. Пришла, но мою по невнимательности, полагаю, отправили другим. Мне в офис направили не то что надо. Сделала передачу чужой груши фактическому заказчику, естественно, по согласованию с Ларисой. Мне обещали мою довезти, т.к. со слов Ларисы мою уже посадили... Итог саженец я не получила, а сумму мною оплаченную за заказ мне вернули НЕ в полном объеме. " Благодарю" за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Musyadka
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 11 июн 2023, 21:51 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ирина_sp39 писал(а): Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. У меня не приятный опыт участия в закупке Ларисы "Мультисад". Заказала грушу с прививкой. Пришла, но мою по невнимательности, полагаю, отправили другим. Мне в офис направили не то что надо. Сделала передачу чужой груши фактическому заказчику, естественно, по согласованию с Ларисой. Мне обещали мою довезти, т.к. со слов Ларисы мою уже посадили... Итог саженец я не получила, а сумму мною оплаченную за заказ мне вернули НЕ в полном объеме. " Благодарю" за закупку Здравствуйте, напишите мне в личку сумму недоплаты.
Вернуться к началу |
|
yusja39rus
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 03 июл 2023, 19:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2563 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Здравствуйте. Оставлю тоже отзыв. Брала саженец яблони с двумя прививками(, Мелба/ Эрли Женева/Гала) саженец привезли весной, посадили, прижился хорошо, но за прививки пришлось попереживать. Я начинающий садовод, прививки ожили не сразу. Сначала одна( самое интересное, что они не подписаны где какая), причем она сразу начала выпускать цветы. А вот вторая сидела долго, я уже и не ждала, а она листики выпустила. В общем, все нормально. Буду ждать урожай. Спасибо за закупку.
Вернуться к началу |
|
mchs80
|
Заголовок сообщения: Re: МУЛЬТИСАД - САЖЕНЦЫ ПЛОДОВЫХ, КУСТАРНИКИ, РОЗЫ Добавлено: 27 июл 2023, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2784 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Добрый день, хотела похвалить Яблоня Ланфан + Вильямс прайд + Союз + Ред Чиф -чудесный саженец, брала весной 2022, уже один сорт дал урожай, красивые, одинакового размера висят яблочки, ждем, надеясь,что будут вкусные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|