|
Первоклашка
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках с сайта тм ZLATTO Добавлено: 12 дек 2021, 17:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 780 На сайте: 6 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер. Получила свой заказ. Так как из-за аллергии могу носить только золотые украшения, в качестве украшений для особого случая покупаю клипсы, они мне позволяют дополнить образ и на пару часов не вызывают аллергии. Заказала в этой закупке клипсы Дольче. Такого, что получила, я и предположить не могла, я часто покупаю клипсы, но эти, видимо для экзекуции. Вместо мягкой поверхности для соприкосновения с мочкой уха-торчащие штыри, которые причиняют нестерпимую боль уже с первых секунд ношения. Ну и в дополнение, одна клипса вообще сломана, без держателя. Никаких денег мне возвращать не нужно, это просто наука для меня, что в этой закупке такой товар покупать нельзя. И для всех дам, желающих украсить себя с помощью клипс этой фирмы, точно НЕТ. Не рискуйте!
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Отзывы о покупках с сайта тм ZLATTO Добавлено: 20 янв 2022, 21:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1536 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила: Перчатки-варежки женские тёплые (Артикул: 56.0551) - резмер немного маломерит из-за трикотажного верха. 1. Сами перчатки, хорошо тянуться, на 8 размер хорошо подходят. 2. Верхняя - трикотажная часть - не тянется - ели натягиваеться на руку. Вообще, качество хорошее!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|