|
Автор |
Сообщение |
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 16 авг 2021, 14:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Поразил томат Таймыр, брала его начитавшись отзывов в интернете, и ничуть не пожалела, заявлен как ультраскороспелый для открытого грунта северо-западного округа, ультраскороспелым он и не пахнет не смотря на наше жаркое лето((( но это для меня не минус , скорее плюс так как ранние сорта уже отдали свой урожай - томаты очень вкусные, только начали поспевать, на корню около 30 штук , при росте 60 см он просто ими облеплен , посадила только полпачки на пробу в этом году, еще 10 семян осталось на следующий год, выращивала без подкормок и поливов , единственное я его пасынковала. Однозначно рекомендую !!! Организатору спасибо за закупку 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 16 авг 2021, 16:41 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Кассиопея писал(а): Поразил томат Таймыр, брала его начитавшись отзывов в интернете, и ничуть не пожалела, заявлен как ультраскороспелый для открытого грунта северо-западного округа, ультраскороспелым он и не пахнет не смотря на наше жаркое лето((( но это для меня не минус , скорее плюс так как ранние сорта уже отдали свой урожай - томаты очень вкусные, только начали поспевать, на корню около 30 штук , при росте 60 см он просто ими облеплен , посадила только полпачки на пробу в этом году, еще 10 семян осталось на следующий год, выращивала без подкормок и поливов , единственное я его пасынковала. Однозначно рекомендую !!! Организатору спасибо за закупку  Спасибо большое за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Семена от Биотехники. Хвасты. Отзывы Добавлено: 16 авг 2022, 21:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Томат Хани Рейн прям как на фото: огромные раскидистые кисти, т.к. посадила поздновато пока не поспел и по вкусовым качествам ничего сказать пока не могу, но завязи очень много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|