Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:23 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Оля, спасибо за закупку! Брала колготки Мирей Inmotion 70 и Мирей Microfibra 150. Качество понравилось, хорошо прилегают к ногам. Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Натулька
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 22:53 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Оля, и опять с благодарностью за отличные колготки! Брала Мирей Inmotion 30 Изображение и Мирей Classica 20 Изображение, отличные, качественные, плотные! Благодарю! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Шалунья

Татьяна Кубарева
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 09:32 
Чемпион СП

Закупок: 2477
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 984 раз.
А я брала на пробу "MBF 108 ТРУСИКИ-БИКИНИ" - просто супер, отличное качество хлопка, сидят плотно на теле; яркие , веселые; буду ждать след закупку.
MIREY MBC 205 трусы жен. бикини - мне показалось, что они немного тоньше и резинка на них не очень плотная, но все равно я довольна. спасибо!

За это сообщение автора Татьяна Кубарева поблагодарил: Шалунья

appriory
СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 16:10 

Закупок: 1213
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама девочки (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 974 раз.
В одной из последних закупок брала 2 новинки: Мирей Gina 40 den (130 руб + орг) и Lust 30 den (120 руб + орг), очень понравились модель Gina цвет фумо и ровно настолько же расстроилась от модели Lust, цепляет даже от маленького заусенца, пока надела, куча затяжек, изъяны ног не скрываются, а наоборот подчеркиваются....

За это сообщение автора appriory поблагодарили: 2 mursjena, Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

gads
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:41 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 13 лет
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 174 раз.
privet Я сегодня пошла на работу в колготках Мирей Inmotion 30 ден и, как уже писали в отзывах выше, полдня их ловила, поскольку они сползают. У меня до этого последний раз колготки сползали в детстве, давно забытые ощущения :hi_hi_hi: На рост 171 см, вес 62 кг взяла 3 размер, согласно размерной сетки. Впрочем я всегда ношу колготки 3 размера и таких проблем не бывает. Как-то так...

За это сообщение автора gads поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
gads писал(а):
privet Я сегодня пошла на работу в колготках Мирей Inmotion 30 ден и, как уже писали в отзывах выше, полдня их ловила, поскольку они сползают. У меня до этого последний раз колготки сползали в детстве, давно забытые ощущения :hi_hi_hi: На рост 171 см, вес 62 кг взяла 3 размер, согласно размерной сетки. Впрочем я всегда ношу колготки 3 размера и таких проблем не бывает. Как-то так...

У меня рост 170. Модель NAKED 20, например, в размере 3 сидит хорошо, а модель AURA 20 в этом же размере - хочется взять побольше dance если будем писать здесь о своем опыте, всем участникам будет легче принять решение. Спасибо за отзыв!

За это сообщение автора Шалунья поблагодарили: 2 dolila, gads

Esso
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 07:38 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Брала много разных колготок этих, вообщем отзывы только положительные, единственные, пожалуй, колготки которые я ношу и стираю, многие другие марки одноразовые. Хочу заметить, что в последней закупке брала Мирей Вельвет -цвет фумо, очень приятные (прям трогать хочется) колготки, но размер........брала себе 4, как и обычно, а вот натягиваются они аж до шеи, как комбез, и в ширь хорошо тянутся, сложилось впечатление, что колготки 5, а может и 6 размера - очень большие. Спасибо camomile
P.S. Опробовала остальные - классика нормальные, а вот инмоушен как и писали выше скатываются - ловила все дорогу до работы, хорошо, что держу запасную пару. Брала еще 250 ден колготки с хлопком, нормальные, не сползают, но постоянно поправляю - не на попу, а у меня 4 размер, т.е. я хочу сказать,что колготы на длинноногую, но не полную девушку. Пока все целые и это радует shariki

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Шалунья

Дубрава
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 15:29 
Новичок

Закупок: 281
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказала доче трусики. Получила. Обалдела! Качество супер! Хочу ещё! ohenrada

За это сообщение автора Дубрава поблагодарил: Шалунья

omistonia
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 16:47 
Чемпион СП

Закупок: 3193
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 260 раз.
Получила трусики.... так ждала... Малы :cray: :cray: :cray:
Мой печальный опыт: XS с обёмом бёдер 92 даже и не думайте заказывать.
Я со своими 88 как сосиска в этих трусиках.
Это скорее на 84-86 максимум.
На 92 надо блать как минимум эмку или даже эльку.

За это сообщение автора omistonia поблагодарили: 2 dolila, Шалунья

Василиса R
СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 06:35 
Виртуоз СП

Закупок: 393
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
А я осталась довольна бельем. Очень красивое. Прям очееь. И качество хорошее. Ну посмотрим как будет носиться. Спасибо организатору!

За это сообщение автора Василиса R поблагодарил: Шалунья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни