|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 10 окт 2013, 21:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
gads писал(а): privet Я сегодня пошла на работу в колготках Мирей Inmotion 30 ден и, как уже писали в отзывах выше, полдня их ловила, поскольку они сползают. У меня до этого последний раз колготки сползали в детстве, давно забытые ощущения  На рост 171 см, вес 62 кг взяла 3 размер, согласно размерной сетки. Впрочем я всегда ношу колготки 3 размера и таких проблем не бывает. Как-то так... У меня рост 170. Модель NAKED 20, например, в размере 3 сидит хорошо, а модель AURA 20 в этом же размере - хочется взять побольше  если будем писать здесь о своем опыте, всем участникам будет легче принять решение. Спасибо за отзыв!
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье Добавлено: 17 ноя 2013, 07:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Брала много разных колготок этих, вообщем отзывы только положительные, единственные, пожалуй, колготки которые я ношу и стираю, многие другие марки одноразовые. Хочу заметить, что в последней закупке брала Мирей Вельвет -цвет фумо, очень приятные (прям трогать хочется) колготки, но размер........брала себе 4, как и обычно, а вот натягиваются они аж до шеи, как комбез, и в ширь хорошо тянутся, сложилось впечатление, что колготки 5, а может и 6 размера - очень большие. Спасибо  P.S. Опробовала остальные - классика нормальные, а вот инмоушен как и писали выше скатываются - ловила все дорогу до работы, хорошо, что держу запасную пару. Брала еще 250 ден колготки с хлопком, нормальные, не сползают, но постоянно поправляю - не на попу, а у меня 4 размер, т.е. я хочу сказать,что колготы на длинноногую, но не полную девушку. Пока все целые и это радует 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|