|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 18 апр 2013, 10:14 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Gdetoвся обувь кожаная, поставщик работает только с натуральными материалами, у меня сапоги весенние кожа достаточно тонкая, относила 2 сезона не снимая, т к на плоской подошве для прогулок с ребенком просто идиально, нигде даже носы не поцарапаны, честно удивлена тк забрала их себе из пристроя из-за неоплаты участницы, думала что больше сезона не отношу, надеюсь в носке они Вас не разочаруют 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Комисарайтене
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 04 май 2013, 07:26 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 55 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Комисарайтене- а мой заказ в "отшиваться" будет или есть в наличии? Можно уточниться?
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 08 май 2013, 08:54 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Esso писал(а): Здравствуйте. Заказывала вот такие туфли 40 размера на свой 40. Получила: как на фото, замша хорошая не тонкая, платформа-каблук от набойки до пятки 10 см, подошва устойчивая немного рифленая (не скользкая), внутри кожаная стелька и вообще все кожаное прошитое, по ГОСТу. Вообщем просмотрев все внимательно качество порадовало. Но на мою широкую ногу оказались немного тесноваты (по длине хорошо). Жаль  но тут же пристроила подружке с 40 размером и средней полнотой. Сели идеально. Сказала, что как в тапочках. Спасибо  Погорячилась с отзывом - туфельки не отбегали и месяца - развалились, причем так, что восстановлению не подлежат. Ездила к подружке посмотрела - подошва полностью оторвалась от основы, а каблук  внутри бумажный и это только по дороге от дома до работы бегали в них. Короче, давно я такого не видела "качества"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|