Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Улыбка
 Заголовок сообщения: GOLDEN GALA - бижутерия.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:37 
Гений СП

Закупок: 965
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 47
Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
За доброту и отзывчивость (9) Лето! (1)
Благодарил (а): 7879 раз.
Всем привет!

Здесь можно оставлять свои хвасты о приятных мелочах, приобретенных в моей закупке.
С ув. Улыбка.

Профиль Отправить личное сообщение  

Улыбка
 Заголовок сообщения: Re: GOLDEN GALA - бижутерия.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 21:46 
Гений СП

Любимый организатор (16) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (3) Золотой кубок (2) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (6)
kri5 писал(а):
dance в очередной раз довольна полученной красотой!!!! это что-то!!!! спасибо огромное!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies: :ro_za: :dans:

Натулька писал(а):
dance спасибо огромное за нереально красивые часы Изображение, очень понравились, на браслете "шамбала", смотрятся очень хорошо). Благодарю! camomile

ulchik писал(а):
Спасибо за закупку :summer: Невидимки черные бантики очень хорошего качества, смотрятся дорого,от детского набора резинка+утка с пуговками, я просто млею, утка - микки маус тоже хорошего качество со стразиками, оч аккуратные, единственное мне не оч понравился детский набор в виде мишки: резинки хорошие, а вот крабики оставляют желать лучшего. В деревянном детском наборе был сюрприз в виде сережек))) В целом закупка хорошая,цены приятные, спасибо,буду участвовать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: нанайка

Lus_ik
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 22:24 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 33
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (9) Бронзовый кубок (1) Золотой кубок (2) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (2) С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1374 раз.
Дублирую ХВАСТИК!!!
Спасибо, Машенька за красоту! Мы с дочей по очереди носим ожерелья, правда колечко ей велико и оно МОЁ любимое.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Lus_ik поблагодарили: 3 Улыбка, Колокольчик, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Улыбка
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 08:17 
Гений СП

Lus_ik писал(а):
Дублирую ХВАСТИК!!!
Спасибо, Машенька за красоту! Мы с дочей по очереди носим ожерелья, правда колечко ей велико и оно МОЁ любимое.

Я передам Машеньке вашу благодарность. :smu:sche_nie:
Спасибо вам за хваст. :thanks: :thanks: :thanks:

Antis-06
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:24 
Виртуоз СП

Закупок: 268
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Извините, фотки некогда сделать, но хочу оставить свой отзыв. Купила дочери 3 наименования. все 3 абсолютно соответствуют фотографиям каталога, просто супер! Фотки выложим позже

За это сообщение автора Antis-06 поблагодарил: Улыбка

Масик
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
Добрый день, хочу оставить свой комплимент закупке и организатору, обязательно буду участвовать еще, можно приобрести милые вещички для себя и в подарок, заказала длинные бусы 30516,хорошее качество и приятная цена, в магазине наверное стоило бы около1000р

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Натулька
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:34 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Катюша, спасибо за Резинку со змеёй Изображение и за Ободок Изображение. Хорошего качества, племяннице понравились) camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Улыбка, Масик

Улыбка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:52 
Гений СП

Натулька писал(а):
respekt Катюша, спасибо за Резинку со змеёй Изображение и за Ободок Изображение. Хорошего качества, племяннице понравились) camomile

Я очень рада, что понравилось. :thanks:

За это сообщение автора Улыбка поблагодарил: Натулька

Ванесса
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 18:49 
Чемпион СП

Закупок: 1471
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Получила свой кошелечек. Большой, вместительный, красный как на фото, (нет только логотипа). Кожзам. За такую цену я довольна кошельком.

За это сообщение автора Ванесса поблагодарил: Улыбка

lenok494
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 20:57 
Чемпион СП

Закупок: 1323
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Покупала такой.gallery/pic.php?mode=large&pic_id=6549
.внутри отдел для мелочи бездонный оказался.не прошит даже никак.приходится монеты покладать сбоку в отдельчик с замочком.а замочек то не застёгивается как положено-расходится.лучше б взяла подороже....не советую..

За это сообщение автора lenok494 поблагодарил: Улыбка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни