|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 25 апр 2013, 15:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Буду первой )) Постоянно учавствую в этой закупке. Одна из любимых )) Очень нравится, что всегда всё свежее и вкусное, часто обновляется ассортимент. Очень чуткий и внимательный орг, который всегда идёт на встречу. Лена, спасибо огромное за всё !  Ну а теперь Курага ИНДУС, Светлая . Всегда очень свежая и вкусная. Не сухая  Вложение: 3.jpg Фундук ЖАРЕННЫЙ и Грецкий орех ОЧИЩЕННЫЙ Орешки всегда свежие и вкусные  Вложение: 8.jpg Вложение: 9.jpg Смесь Ореховый МИКС Самая шикарная смесь! Очень качественная. Много всяких вкусных орешков : бразильский, кешью, фундук, миндаль и арахис. За такие деньги - просто находка. Рекомендую всем!  Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
Последний раз редактировалось Teana 25 апр 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 25 апр 2013, 19:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Изюм ТЕМНЫЙ Томсон Джумбо (крупный) Хороший,чистенький. И действительно крупный. Вложение: 6.jpg Финики с косточкой КРУПНЫЕ Крупные,подсушенные так, как надо. Вкусные и сладкие. Вложение: 10.jpg Финики без косточки В основном беру на выпечку , или делаю детям каши. Их любимая - на молоке, пшеничная каша + много фиников. Очень вкусная получается. Они называют её "сникерс" ))  Вложение: 11.jpg И финики вместе, для соотношения размеров Вложение: 12.jpg Чернослив без косточки Очень вкусный, и всегда свежий ! Вложение: 7.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 25 апр 2013, 19:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Изюм Голд Брала первый раз. Очень понравился. Крупный. Очень сладкий и вкусный, изюминки один к одному  Вложение: 18.jpg Крупные Семечки подсолнечные в СКОРЛУПЕ Действительно крупные и вкусные. Вложение: 15.jpg Смесь САМБА Состав: изюм (мелкий), бразильский орех, грецкий орех, миндаль, кешью, фундук, банановые чипсы и цукаты. Вложение: 13.jpg Вложение: 14.jpg Смесь компотная ЛЮКС Брала первый раз. Состав (списывала с наклейки) курага, чернослив,,финики, яблоки, персики, киви, консервант Е220. Не понравилось наличие консерванта в составе. И фруктики все влажные в пакете . У некоторых присутствовал налет, но спокойно смывается водой. Очень вкусные из смеси финики, они отличаются от предыдущих. Груша и персики просто бесподобные. Курага и чернослив тоже хорошие. Вложение: 16.jpg Смесь СтуденческаяСостав: Изюм "Джамбо", изюм "Голден", арахис бланш., миндаль, фундук, кешью, консервант Е220. Вложение: 19.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи, сухофрукты, цукаты Добавлено: 18 июл 2013, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Сегодня забрала свой заказик, как всегда всё свежее и вкусное ! Лена, спасибо огромное !!! Цукаты Ананас лепестки Очень свежие ! Все целенькие, сломанных почти не встречается  Вложение: 1.jpg Изюм ТЕМНЫЙ Томсон Джумбо (крупный) Очень нам полюбился этот изюм. Всегда чистый, один к одному, и не приторный, и не кислый, самое то на вкус  Косточек не замечено )) В этот раз заказала его аж 2 кг ))  Вложение: 2.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|