|
Anemon2006
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 24 апр 2013, 23:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1084 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 16
|
приобрела отпариватель-очиститель Кромакс, все выходные провела в генеральной уборке. В итоге отчистила все окна (не убрана была своевременно пленка после установки новых окон), батареи отчистила в труднодоступных местах, диван обновила (но не вывела старые пятна), но самое главное почистила натуральные овчинные коврики, в которых моя собака любит ужинать и заворачивать свою еду. Намучилась, столько раз меняла тряпочку-насадку, но в итоге все чисто и красиво. 
_________________ Мы живём запахами мечты, глотками нежности и порциями счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 25 апр 2013, 21:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Евгеника писал(а): А мне видимо не повезло, я брала LTP-3621 Паропылесос, так ни разу пара я не дождалась..  Несколько раз к нему подходила и так и сяк, муж посмотрел и сказал, что по всему корпусу трещина типа можно выкидывать  пока рука не поднимается... Интересно, кто-нибудь брал еще такой? да,их часто заказывают, написала в личку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Alena580
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 09 июн 2013, 19:14 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
В последней закупке приобрела овощерезку Найсер Дайсер Плюс//// Не разочаровалась////пластмасса нормального качества///специфического запаха китайской подделки не выявлено////при нарезке твердых овощей нужно немного приложить усилия и естественно немного шумно//зато все быстро и результат налицо///салат из овощей - без усилий особых///на плов резала лук и морковку кубиками - время точно ушло намного меньше, чем вручную///отварные овощи на салат оливье - отлично// мой вывод - денег потраченных не жалко - стоит того///
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 12 июн 2013, 14:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Мне очень всё понравилось: Брала заточку KP-199, красненькую, такая удобная, там рычажок такой есть, его опускаешь и она к столешнице прилипает (резиновая присоска в основании), не надо рукой держать когда нож точишь, пару раз провел и всё готово!!  Ещё брала Приспособление для экономии воды, белое, тоже классное, на любой стандартный кран подходит, сеточку откручиваешь и его туда привинчиваешь. Можно регулировать воду, там 2 режима: душиком и струйкой. Замечательная вещь. И ещё Дуршлаг телескопический силикон.MB 19см, он небольшой совсем, но удобный, ягоды например помыть и места много не занимает. В общем все вещи нужные и ОЧЕНЬ удобные. В этой закупке намерена участвовать регулярно, вот сейчас отпариватель заказала, уверена, что тоже порадует. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Отпариватели, посуда, техника и прочее Добавлено: 30 июн 2013, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Всё забываю похвастаться свой вафельницей Вафельница BLAZE WM B300 (3601) белая Цена: 850.00 самая обычная вафельница, удобная, с первого раза всё получилось отлично. В наборе есть 2 насадки - для удобства скручивая трубочек и вафельных рожков, а также лопаточка, чтобы доставать вафли.  На силиконовом коврике "Пекарь" очень удобно скручивать вафли, т.к. это нужно делать пока вафля горячая, иначе потом не получится, раскрошится. Обычно этим занимается муж на пару с сыночком - мои помощники, одной слишком долго будет Вот мои шедевры (рецепт вафель нашли в инете, самый простой, первый попавшийся, вкус очень-очень  )  
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|