|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
VarkulNata
|
Заголовок сообщения: Корейские продукты, лапша, рис, супы Добавлено: 27 июл 2023, 13:44 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 160 На сайте: 4 года Медали: 3
|
Екатерина Не первый раз тут заказываю товары из Азии. Очень все нравится! Выбор в интернет магазине, конечно, больше, чем в оффлайн. Особо радует наличие товаров, которые также есть реально на полках магазинов Южной Кореи, например (!) :)
Екатерина Постоянно заказываю на этом сайте английский коричневый соус, которого больше нигде не найти, за одно беру всякую интересную новую лапшу быстрого приготовления, все супер. Доставка быстрая и цены адекватные.
г Москва, Второй год пользуюсь продукцией магазина. Очень довольна. Недорогие и замечательные продукты. Особенно в пост покупаю сыр тофу, водоросли, соусы и мног еще чего). Все вкусное, питательное и нетяжелое для желудка.
Tatiana Рекомендую тем, кто любит лепешки, мне нравится выбор замороженных лепешек и их качество, а также очень круто, что можно купить чукку замороженую с ореховый соусом, качество отличной и цены домашние), а не ресторанный. Большое спасибо магазину за такие возможности!!!
_________________ С Уважением Наталья, тел. 89114510585, Телеграмм, Вайбер
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Корейские продукты, лапша, рис, супы Добавлено: 12 апр 2024, 06:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Не так уж часто в последнее время я учавствую в СП, и тем более пишу отзывы, прошли те времена, но здесь я обязана сделать это: огромное спасибо организатору за труд, так всё добросовестно сделано, и каталоги, и упаковка на раздачу, забрала пакет из пункта, и прямо приятно-всё по уму, завернуто так что и в безопасности, и раздирать не надо. Ну и товар весь хороший, ненужных покупок благодаря каталогу, и правильному описанию не сделала. Спасибо, и удачи)
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
|