|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм- копии известных брендов (про-во ОАЭ и Турция)-ХВАСТЫ Добавлено: 08 май 2025, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Заказывала три аромата мини, из них 1 идеальное попадание, настолько, что оригинал и копия ничем не отличаются. Второй - тоже почти абсолютное попадание, первые 5 минут оригинал пахнет немного иначе, но когда он раскроется и звучит дальше - просто на 100% одинаковые. Третьего оригинала у меня нет, и сравнить не с чем, но аромат оказался не мой, пока лежит. Пахнет отдушкой дешёвой пудры для лица из 90х. Первые два аромата - Zadig& Voltaire This is her и Kilian Good girl gone bad. Брала ещё аромат из мини, Trussardi My name, 55 ml, прозрачный пластиковый флакон с прозрачной крышкой, но там качество разочаровало, пахнет спиртом поначалу, держится слабо и чем-то похож, но я бы сказала, что процентов на 70. Хотя даже такой вариант лучше, чем в соседней закупке, где продают якобы оригинальные отливанты, но запахи вообще не похожи на те, что в оригинальных флаконах. Спасибо, варианты в стеклянных флаконах по 20 мл в прозрачных конвертах буду ещё брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|