|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Sestrica
|
Заголовок сообщения: Re: Платья от Матильды . Добавлено: 22 апр 2013, 00:38 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 63 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 1
|
 Всем привет! Платье "Вирджиния". р-р 56. Качество отличное! Мне оказалось велико, поэтому пристраиваю. Но для хвастов попросила маму поработать моделью)) Итак, модель: ог 120, от 110, об 125, рост 165 Если у вас талия, бедра и животик на пару см меньше, то это платье для вас идеально подойдет! цветные вставки как на фото из каталога, но моем фото цвета немного изменились позднее отпишусь по платью "Магнолия"
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Платья от Матильды . Добавлено: 29 апр 2013, 15:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Брала платьице - MAXI651GREEN, сфоткаюсь как-нибудь. Понравилось) На мой рост 175 см почти до пят)) Брала 52, хотя ношу 52-54, можно смело было брать 50, ткань хорошо тянется. Сначала хотела обрезать, чтобы летом носить по колено, но передумала, и буду носить длинное))  Цвет очень понравился) Такой, как на фото)) Платье пойдет на хорошую грудь, в противном случае скорее всего будет висеть. В общем, спасибо за платье)) Жду лето))  А вот и мое платье Цвет такой, как на втором фото, на первом получилось светлее, чем есть)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Bitsane 14 сен 2013, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
chertik76
|
Заголовок сообщения: Re: Платья от Матильды . Добавлено: 14 сен 2013, 11:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 772 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Эра писал(а): Я уже два платья купила этой фирмы. Качество замечательное. Теперь заказала сразу пять штук. Девочки, правда, берите и не думайте. Крой супер для полных женщин ( где надо уберет, где надо- добавит) Можно фото? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|