|
Автор |
Сообщение |
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 30 апр 2011, 19:31 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 4 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
Давайте делиться-кому что понравилось ! и не очень понравилось..... Мне без исключения понравились все орехи в шоколаде и даже кедровый, там чувствуется сначала вкус шоколада, а потом остается послевкусие кедрового орешка ....необычно. Не очень понравилась клюква в шоколаде и вишня . Для меня очень сладко оказалось.Мне казалось,что эти ягоды будут кислые внутри, а сверху шоколад. Но я ошибалась. Все ягоды- вишня ,клюква,клубника-пропитаны сиропом и потом сверху шоколад .Очень понравились апельсиновые корочки в шоколаде  
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
Чарли Морский
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 04 май 2011, 16:20 |
|
 |
Новичок |
|
На сайте: 14 лет 3 месяца
|
а мне больше всего понравились орешки в шоколаде . И орехов много ))) и шоколад вкусный . Сейчас вот хочу заказать орешки в меду и кунжуте,люблю разнообразие 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вилли-Винки
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури Добавлено: 04 май 2011, 17:57 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 14 лет 4 месяца Откуда: Балтийский р-н
|
в принципе-съедобно все! хорошего качества шоколадное покрытие , соевых продуктов не наблюдается. Вот состав на коробке с вишней в шоколадной глазури: шоколадная глазурь(сахар,эквивалент какао-масла, какао тертое, како-порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор идентичный натуральному-ванилин,) вишня сушеная, глянец-комплексная пищевая добавка "капол" Пищевая ценность на 100 гр : белки 5,4г: жиры 23,4г; углеводы-41,8г: энергетическая ценность на 100г- 391 ккал. Срок годности 6 месяцев. Изготовлено и упаковано 5 апреля . Это срок на данный вид продукции. Другие кробки были и от 15 и от 20 апреля )))
_________________ +79062159672 768884 раздача из дома
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|