|
Автор |
Сообщение |
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Красота с G*U*A*M Добавлено: 05 май 2013, 00:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 11
|
Изаура писал(а): Я тоже приобрела маску антицеллюлитную для живота и талии FANGHI D`ALGA ну что сказать, супер  не ожидала такого эффекта так быстро. Правда сделала промах, что не купила пленку в закупке, пришлось поездить по городу в поисках  . И вообще поняла что до этого покупая антицеллюлитные кремы других фирм я просто выкидывала деньги, эффект был очень незначительный, хотя цена была немного ниже. После того как увидела эту косметику в Дамском клубе, поняла что не зря ее там используют, цены там правда ого го, не то что здесь. Теперь я знаю что надо делать перед пляжным сезоном  Еще брала скраб увлажняющий (зелененький такой) на пробу в маленькой пачке ALGASCRUB, супер, им надо мазаться уже в последнюю очередь, когда ванну принимаешь. Смываешь и кожа мягкая, гладкая и как будто маслом намазана, после никакого крема не надо, поймала себя на мыли, что хочу помыться, лишь бы намазаться вновь  , заказала банку скрабика побольше.
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
Алмаз
|
Заголовок сообщения: Re: Красота с G*U*A*M Добавлено: 05 май 2013, 01:00 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 57 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 11
|
Sasha Green писал(а): Напишу тоже)))
Взяла "2132 Шампунь для восстановления сухих секущихся волос" и "2163 Шампунь для частого использования". 2163 опробовать ещё не успела, а вот 2132 уже))) хорошо пенится, приятный запах, о результатах пока говорить рано.
После "2170 Кондиционер для всех типов волос" волосы действительно блестят. Не люблю всякие подобные штуки для блеска волос, потому что сделаны на основе жиров и от них голова выглядит потом будто не свежая. А здесь нет ощущения грязности. Но, если честно, особо разницы в расчёсывании я не заметила.
"2101 Лосьон против выпадения волос": о результатах так же говорить пока рано, но аромат очень приятный, быстро впитывается, так же не оставляет после себя ощущения грязности, волосы с ним лёгкие.
Безумно понравилась "2071 Маска восстанавливающая для повреждённых волос". Наносится на влажные волосы, нужно совсем чуть-чуть, маска вспенивается до обильной густой пены за считанные секунды. После неё так сразу много волос на голове, нереальный объём)
В общем, из того, что уже удалось попробовать, могу сказать, что это удачная линия, лучше, чем была предыдущая. Во всяком случае теперь она моим волосам подходит)
_________________ ❉ ЭЛИТный Кофе сортов Арабики 100% ❉ *ПИРОЖНИКОФФ* новый вкус и качество ❉ Пастила, зефир, мармелад, смоква. Сладости к чаю в русских традициях ❉ Спец. одежда для охоты, рыбалки и активного отдыха ❉ От люстры до выключателя ❉ АнтиПригарикИ - готовить Легко! Держим цены прежними. ❉ ФЭС - Рыбалка это КЛЕВО! Ни хвоста ни чешуи! ❉ ФЭС - Туризм. Огромный выбор снаряжения для отдыха ❉ ФЕС - Аксессуары для охоты, одежда
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья ПШ
|
Заголовок сообщения: Re: Красота с G*U*A*M Добавлено: 01 сен 2013, 14:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1382 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Ой, я тоже хочу поделиться впечатлениями!!! Прочитала отзыв, который Кекса написала и почему-то поверила, да и заказала маску антицеллюлитную с охлаждающим эффектом FANHI D*ALGA и гель охлаждающий после обертывания. В общем, про "голую в сугробе" - это правда!!! Но потерпеть можно! Более того, после процедур действительно есть эффект. И он сразу заметен! Я осталась очень довольна, еще обязательно закажу маску, гель еще есть, он как-то экономно достаточно расходуется. И решила еще крема посмотреть! Так что вот такие "приятности" получились! Спасибо за отзывы и рекомендации! Да, и организатору - благодарность за пробники!
|
|
Вернуться к началу |
|
Сенечка
|
Заголовок сообщения: Re: Красота с G*U*A*M Добавлено: 15 окт 2015, 23:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1213 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
В закупке участвую первый раз.Но очень рада, что она есть. В Калининграде нет в магазинах косметики для волос этой серии, для теле,лица есть, а для волос нет. Так вот, первая моя покупка средств для волос состоялась в Италии в специализированном магазине я пожаловалась на истощённые волосы,консультант порекомендовала мне ряд средств,я приобрела и была в полном восторге.Когда приехала домой, не смогла найти именно средства для волос,когда открылась данная закупка, очень обрадовалась и решила попробовать и другие средства не только для волос и крема. Большое спасибо организатору.Очень качественная и действительно профессиональная косметика. Я купила: 2071 Маску восстанавливающую для повреждённых волос UPKer, 200 мл. Волосы стали гораздо лучше выглядеть.Могу говорит об этом пользуюсь 2-ой месяц. Эта маска наноситься на волосы, нужно выждать время и смывать Эта маска с моющим компонентом,шампунь можно не использовать,но после её использования, нужно ополаскиватель , так как волосики немного путаются. 2149 Маску для восстановления сухих секущихся волос UPKer, 150 мл- после использования этой маски , волосы блестят,хорошо и легко расчёсываются. Другие средства, которые приобрела ещё не попробовала, позже поделюсь с удовольствием впечатлением о них. Очень бы хотелось, что бы эта закупка существовала как можно дольше. Средства достойные, пробуйте и вы не пожалеете. С уважением Оксана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|