|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 05 май 2013, 10:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата:  Купили еще осенью сапожки, подкладка: Овечья шерсть+ флис, брали как на межсезонье. Когда дочка их одела сразу полюбила, когда идешь в них они пищат, дочке очень понравилось, она бегала долго в них по квартире) На улицу одевала их с удовольствием, вокруг все обращали внимание, улыбались) Одевали их зимой в -15 с носком, ножки не замерзли, и в -10 без носка так же ножки были теплые. Носим их постоянно не жалеем, а они всё равно выглядят как новенькие. Качество очень хорошее. Для меня главное было чтоб теплые, удобные, и красивые. редко когда это все сочетается в одной паре обуви, но тут не прогадали, обувь хорошая! Будем покупать обувь этой фирмы еще, и всем советую))
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 05 май 2013, 10:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Для своей дочки я выбираю маркуLittle blue lamb. Обувь отвечает всем требованиям, предъявляемым к правильной обуви – она мягкая и свободная, создает ощущение босоногости. И еще очень красивая, оригинальная, сделана дизайнерами, некоторые модели вручную. Little blue lamb забавно пищат при ходьбе, мы недавно были на отдыхе, Майя покорила весь отель своими сандаликами, в первый же день стала знаменитостью по имени «Пи-пи» и «Клац-клац» – так прозвали ее иностранцы благодаря пищащей обувке. А уж как самой дочке нравится бегать и пищать, не описать, это надо увидеть.
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 28 июн 2013, 12:33 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Екатерина И писал(а): Эля, доброго времени суток  ! Не нашла тему Хвасты для данной закупки, а очень хочется написать... В одной из закупок я приобрела для дочери модель SQ-A5206-CM... сразу мои впечатления и отзывы были не однозначны... я приверженец кожаной обуви, чтоб хорошо фиксировало ногу, а от данных ботиночек была несколько в замешательстве. Кожей и "не пахнет", внутри материал, свободные, мягкие... Но теперь с уверенностью могу сказать что мне очень понравилась данная обувь в процессе носки. Очень легкая, хорошая подошва (не скользит). Носим летом в дождь и в пасмурную погоду - очень нравится. Нога не мокрая. Хочу заметить, моей дочке всего 1,2 года, так если я ей говорю иди, будем туфельки одевать, она выбирает именно Эту обувь))). правда пищалки мы сразу вытащили и заменили заглушками... ну во-первых ребенок постоянно рассматривает что же это под ногами пищит, и в итоге не идет, а садится на попу и начинает снимать туфли. Ну а во-вторых... собака, которая решила что это игрушка для нее и все время пытается стащить с ног дочки эти туфли)))). Эля, спасибо за данную закупку  , с удовольствием прикупили бы еще, да пока обувью обеспечены, а на вырост в таком возрасте... можно и не в сезон попасть))) Так что будем расти и отслеживать данную закупку, может теперь к весне следующей чего прикупим. 
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная детская обувь - Little Blue Lamb Добавлено: 02 июл 2013, 08:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1356 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 18
|
 Мокасины очень классные, мягкие, ребенок не хочет снимать, просто забывает что они на ножке, в размер, за счет мягкости кожи можно прощупать где пальчик. Мы носим на 21 размер (13 см ножка). Сыну 1 год и 4 месяца. По сетке брали на 18-24 месяцев. Думаю что еще будем носить не меньше 3-х месяцев. У нас дома прохладно и как тапочки будет очень удобно. Кожа гладкая, если испачкались, я просто протираю тканью, на подошве есть два черных круга - под пяткой и пальцами, более плотные. Желтые шнурки - это эластичная резинка. Модель очень классная.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|