|
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 07 май 2013, 19:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 199 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 16
|
Хочу сказать спасибо за "ухоженные ножки", сначала подумала что ерунда, никакого эффекта, каждый день ноги разглядывала, когда же зашелушаться все ждала  , и ничего не происходило  . И вот оно чудо  на пятый день в ванне все и произошло, ножки немного попарились, и вся старая кожа сошла, эффект лучше чем от педикюра! 
_________________ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО БЫТЬ НА САЙТЕ. МОЙ ТЕЛЕФОН 89097751409.
|
|
Вернуться к началу |
|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 10 май 2013, 09:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2317 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 95
|
Я тоже мочалку пришла похвалить Первое впечатление очень четко охарактеризовала моя бабушка  Будь, говорит, она чуть побольше, так на окно б приладили, чтоб комары в дом не летели На привычные мочалки не похожа ни разу, но в этом её и плюс - хочешь в полоску разверни, спину потереть, хочешь в комок собери, тогда пенистость просто зашкаливает :) Эффект пилинга просто превосходный! Отшкрябывает на ура! Катя, спасибо 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Мышка
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 28 май 2013, 08:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 542 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
В прошлой закупке взяла тряпочек на подарки подругам и чудо-губку. Простите меня девочки, все оставила себе. Подарила только мочалку и то только потому, что недавно купила себе новую, уже лет 10 пользуюсь японскими мочалками и менять их на что-то другое не собираюсь. Тряпочка оправдали все мои ожидания, моет хорошо, выглядит красиво, уже три месяца ей намываю посуду и плиту, и ничего ей не делается, как новая. И чудо-губка отличный помошник в доме, пыль убрать, окно протереть, что-то посрочному вытереть, она у меня во всех делах по дому участвует, нет теперь скоплению разных тряпочек, которые портят мой домашний интерьер. Сейчас заказала "ухоженные ножки", думаю результат будет отличный, Вы плохого не порекомендуете! 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: Чудо-губка, салфетка из бамбука Добавлено: 09 июн 2013, 21:23 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 86
|
я присоединяюсь к поклонникам и поклонницам японской мочалки  за почти 60р кусочек тряпочки-сеточки доставил массу удовольствия, оказывается и такое бывает  - после намокания становится мягенькой, супер пенится (расход мыльных средств точно уменьшился), очень-очень хороший пилинг, кожа становится гладенькой и шелковистой, как после сеанса пилинга в тайском салоне) еще попробовала "Ухоженные ножки", с нетерпением жду, когда пройдут положенные 3-5дней, чтобы увидеть результат, но средство точно термоядерное, т.к. лак на ногтях посъедало 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|