12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Иными словами беговел – это беспедальный велосипед. Техника его освоения очень проста - ребёнок отталкивается ножками от пола, разгоняется, а затем катится, удерживая равновесие (ссылка на видео). А ещё беговел – это: Полезно катание на беговеле развивает ребёнка физически и интеллектуально – за счёт стимуляции внимания, вестибулярного аппарата и улучшения координации движений. Безопасно тренируясь держать равновесие, ребёнок на беговеле чувствует себя уверенно, поскольку в любой момент он может поставить ножки на землю и с лёгкостью остановиться. Весело ребёнок чувствует самостоятельность, открывает собственные возможности, развивает уверенность и стремление к познанию окружающего мира. Легко ребёнку не нужно заострять внимание на удержании равновесия, это умение приходит без лишних усилий. Удобно Место и время катания на беговеле не ограничены – он проедет как по тротуарам, так и по лесным тропинкам, как летом так и зимой. Исходя из всех перечисленных характеристик,беговел – это лучший развивающий подарок ребёнку 2-5 лет и самый весёлый способ научиться держать равновесие.
Беговел – это только одно из названий нового и уже ставшего суперпопулярным в Европе детского беспедального велосипеда и лучший подарок вашему ребёнку после того, как он вырастет из ходунков.Эти велосипеды предназначены для малышей, которые еще слишком малы для классических велосипедов. На самом маленьком беговеле уже могут ездить малыши около 80 см роста. Беговел легко и играючи, незаметно поможет вашему ребёнку научиться держать равновесие и подготовит его для езды на 2х колёсном велосипеде. Всемирно известный немецкий бренд PUKYзанимает лидирующее место среди производителей детских транспортных средств: беговелов, самокатов и детских велосипедов. Опыт работы компании PUKY уже более 60 лет, что гарантирует непревзойдённое качество её товаров.
Беговел или детский велосипед. Что выбрать?
Беговел или детский велосипед. Что выбрать?
В России беговел пока что не слишком широко известен, возможно, это объясняется большой популярностью детских трёхколёсных велосипедов с ручкой. Которые мало чем отличаются от обычной детской коляски – крутить педали ребёнку тяжело, поэтому пользы от него никакой – ребёнок не развивается и не даёт выход своей энергии.
Кататься на велосипеде, крутя педали, безусловно, очень полезно, но для малыша 1,5-2х лет сложно выбрать велосипед, подходящий по размеру и росту. Кроме того, педали, как правило, тугие для малыша, дети не могут с ними справиться, вес велосипеда большой или детки ещё не могут сообразить, как делать всё одновременно.
В устройстве же беговела предусмотрено всё:
- рассчитан по росту на детей от 2х до 5-ти лет - сиденье специальной формы и руль регулируются по высоте;
- удобный и лёгкий: ребёнок на беговеле передвигается достаточно быстро, с лёгкостью преодолевая бордюры и неровности на дороге, как при городских прогулках, так и в лесу или в парке;
- компактный: взрослый без труда может нести беговел в руках при необходимости во время прогулки, для этого существуют даже специальные ремни. Беговелплоский, а поэтому легко помещается в багажнике машины. С ним просто передвигаться общественным транспортом – беговел не занимает много места.
Кроме всего перечисленного ещё одно замечательное свойство беговела – это незаметное приобретение навыков равновесия и балансировки при получении удовольствия от катания.
На беговеле очень весело кататься в компании таких же малышей, и учиться, наблюдая друг за другом.
Таких возможностей и преимуществ для прогулок, какие даёт беговел, не ни у коляски, ни у трёхколёсного велосипеда. Поэтому если вы задумали покупать велосипед своему малышу, сначала взвесьте, что для вас важнее: контроль за его передвижением или его физическое развитие. Если первое, то смело покупайте трёхколёсный велосипед с ручкой, в другом случае – решайтесь на беговел.
10 причин купить беговел:
10 причин купить беговел: 1. Беговел – это лучшее средство обучения детей равновесию, самый быстрый способ для малыша овладеть двухколёсным велосипедом.
2. Беговел – это отличный тренажёр, который позволит ребёнку вырасти здоровым и сильным.
3. Беговел – замечательно развивает моторику, выносливость и мышцы.
4. Беговел очень лёгкий, поэтому он невероятно прост в управлении. Ребёнок сам может брать его на прогулку и переносить через препятствия.
5. Из-за отсутствия педалей беговелочень компактен – хранить и перевозить его не составляет труда.
6. Катание на беговеленамногобезопаснее катания на классических детских велосипедах, с него сложно упасть – ведь малыш сам контролирует равновесие и у него всегда есть точка опоры.
7. Покупка беговела – это экономия вашего бюджета, поскольку он заменяет сразу и трёхколёсный велосипед, и велосипед с боковыми поддерживающими колёсами.
8. Катание на беговеле – это настолько увлекательно для детей, что ребёнку будет трудно слезть с него вплоть до пяти лет, несмотря на то, что он уже давно будет способен кататься на двухколёсномвеловипеде.
9. Беговел для ребёнка – это первое транспортное средство, а значит – его первая свобода передвижения и способ познания мира.
10. Проводимые в Калининграде соревнования по беговелогонкам(ссылка на кидсрейс) принесут вашему малышу море позитива, энергии и первое ощущение соперничества.
ВИДЕО
Последний раз редактировалось LiLaNaT 11 май 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
Наши отзывы в темах, я тоже буду собирать сюда.
natascha06 писал(а):
Девочки, если вашему малышу 2-4 года берите смело, у меня у старшего был такой, проблем с пересадкой на обыкновенный велосипед не было, т.к. они вырабатывают равновесие, щас моему младшему почти 3 сели осенью, щас гоняем, если я куда опаздываю, то бегу вслед смоему сыну. , не надо таскать и катить коляску, нет проблем сесть в маршрутку. Это брат мне давно привез из германии, правда другой фирмы, но это ВЕЩЬ, рада, что теперь у нас можно такие купить
ХВАСТАЮСЬ! У меня наконец-то появился Беговел! Сыну 1,5 года, рост 92 см., взяли двухколёсный, на лето, на вырост (Беговел Puky LR M (зелёный), звонок и корзинку). Учимся кататься пока дома. Ребёнок в восторге! Складывает вещи в корзину, и поехал Равновесие плоховато держит, но с учётом ,что мы всего 3 дня тренируемся на беговеле большего размера, это нормально. Через недельку думаю, что уже научится. Сидение и руль регулируются по высоте. Машина прочная! Меня выдерживает (53 кг.)! Это я показывала малышу, как надо ездить Сам беговел очень лёгкий, места мало занимает (мы живём в однушке), ребёнок его спокойно сам таскает. В общем, нам очень понравился немецкий чудо-аппарат
Советую: Маленьким деткам от 1 года нужно брать трёхколёсный (как и написано в описании товара), быстрее сам ездить будет.
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
Уже обкатали свой беговел! Купили 4х- колесный, думаю, что для ребенка 1,7 нужен уже 2х колесный. Тем более если ваш ребенок активно катается на машине-каталке. Сын такие виражи на ней закладывает, так правильно управляет рулем, просто удивительно. Сев на беговел, решил отточить на нем свое мастерство, но не тут то было, он не такой устойчивый... Пока не может определиться, то на машинку сядет, то на беговел! По качеству никаких нареканий, сделан очень добротно. Произведено в Германии. Спасибо организатору за оперативную закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Закупок: 502 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
Купили двухколесный, когда ребенку было 1 год 11 мес. Супер вещь! Хотя поначалу доча отнеслась к нему осторожно: он ведь сам не стоит, как машинка. И дома им не особо интересовалась. Но вот уже 2 месяца как вынесли на улицу, и сейчас она на нем "летает" . Пешком ей уже не интересно, села - и только показывай куда едем, может до получаса не слазить. Коляска наша отдыхает Рекомендую!!
Закупок: 133 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 1
Гречанка писал(а):
Купили двухколесный, когда ребенку было 1 год 11 мес. Супер вещь! Хотя поначалу доча отнеслась к нему осторожно: он ведь сам не стоит, как машинка. И дома им не особо интересовалась. Но вот уже 2 месяца как вынесли на улицу, и сейчас она на нем "летает" . Пешком ей уже не интересно, села - и только показывай куда едем, может до получаса не слазить. Коляска наша отдыхает Рекомендую!!
подскажите ,как вы учили дочь кататься? мне вот никак не удается(( дочери 2,3 пробовали правда только пару раз, пока сама качу ее, ничего так, ногами перебирает ,как только начинаю одну руку убирать-сразу пищит мама держи! она у нас осторожная очень правда. но может я что-то не так делаю ,может вообще не надо ее держать?
Доброго времени суток! Друзья! Приглашаем принять ваших детей участие в детских беговелогонках, которые состоятся в Центральном Парке г. Зеленоградска 25 августа в 11:00 Регистрация и вся информация на http://vk.com/kidsrace2013
nirka писал(а):
Гречанка писал(а):
подскажите ,как вы учили дочь кататься? мне вот никак не удается(( дочери 2,3 пробовали правда только пару раз, пока сама качу ее, ничего так, ногами перебирает ,как только начинаю одну руку убирать-сразу пищит мама держи! она у нас осторожная очень правда. но может я что-то не так делаю ,может вообще не надо ее держать?
Аааа! У меня сегодня наконец-то САМ поехал! После того, как я ему видео показала . Я в шоке! Детю 1,8 г. , ещё толком не говорит, а повторять умеет в точности. Ездет на двухколёсном! В корзину складывает любимые игрушки, и звонит в звоночек. Всем советую показать детям видео из закупки, пост два.
Закупок: 502 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
nirka писал(а):
Гречанка писал(а):
У меня тоже "осторожница". Не торопите её, в этом деле главное - удовольствие от процесса. Сначала я придерживала за руль, потом только за сиденье, а потом уже иду с ней рядом и "типа держу" - а она-то уже все сама умеет, просто маминой поддержки хочет. Удачи!
Закупок: 203 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 6
вот и я хвастанусь, надеюсь фото правильно вставлю..)) сходили вчера бегом забрали с дочей беговел, собрали, радости ребенка не было предела))) да и моей радости предела нет))) она теперь на нем и кушает и мультики смотрит, и когда моется надо чтоб он рядом с душ кабиной стоял))) обкатали на улице очень даже)) качество хорошее, для меня главное что он легкий легкий))) вобщем довольны ВСЕ)) единственное в коробке не было ключа для того чтоб скрутить все болты- шурупы, но мы справились папиными отвертками)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Мастер маникюра, педикюра, наращивание и коррекция ногтей, покрытие гель-лаком 8 905 247 29 66 Виктория
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3