|
Мария 39
|
Заголовок сообщения: Re: Сказочная одежда и косметика для деток. Добавлено: 12 апр 2013, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2170 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Заказывала джинсы , размер 134, сын рост 130. Сели впритык. длина хорошо сейчас носить, на вырост уже не подойдет, а вот по объему узковато, хотя у меня ребенок вроде худощавый. Сын в принципе не жалуется, ему, говорит, все нормально, уже носит во всю, но мне кажется узковато. На плотного мальчика скорей всего не пойдет. В остальном все супер, дизайн, качество на отлично. Джинсы внутри на регулировочной резинке.  
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Сказочная одежда и косметика для деток. Добавлено: 01 май 2013, 23:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Брала сыночкам эти классные вещи!!!! Очень понравились, модные, красивые, качество супер, на футболке и кофте брелочек был. У сына рост 140, вес 38 кг одежда куплена 152. Джинсы подогнули на 6 см, то есть если взять на размер меньше, то будут как раз. Кофта по размеру не большая, чуть-чуть запас есть, футболка как раз, не короткая, на полного не пойдет. Для младшего сынка, на рост 128 и 24 кг, джинсы брала 140 размер (похожие), сидят хорошо, подогнули на 6 см. Джинсы имеют утяжку по талии. Вывод: если взять размер в соответствии с ростом, будет мало. Спасибо, буду еще участвовать! 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Сказочная одежда и косметика для деток. Добавлено: 16 май 2013, 17:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Оставлю очередной отзыв в копилочку )) Заказывала платье для девочки "Маленькая фея" 0484. Брала специально на следующий год. Так как в этом уже перебор с летними вещами. Нам оно очень понравилось. Состав 96% хлопок,4% эластан. Как и ожидала, платье большевато на 1 размер точно. Как раз на следующий год. Поясок можно завязывать как предложено в каталоге  , но мы завязала наоборот. Рост модели 126-127 см ( средняя комплекция) , размер платья 140. Вложение: 8.jpg Вложение: 7.jpg Вложение: 9.jpg И решила на пробу заказать школьную форму. Заказала Сарафан ""Маленькая фея"" модель 0667, размер 134. В прошлом году нас обязали в школе, купить форму в ателье "Пава" ( качество отвратительное, всё в катышках )) Никакого желания больше нет там заказывать, тем более за такие деньги (выложили около 3000). Не знаю как будет в носке эта форма, но за такие деньги можно менять хоть каждый сезон )) Состав : Основной материал 90% полиэстер, 10% вискоза. Подкладочная ткань 100% полиэстер. Качество исполнения оч.хорошее. По размеру нам пока великоват, но к учебному году думаю будет отлично  Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg Вложение: 4.jpg Вложение: 3.jpg И юбочку "Маленькая фея" модель 0690. Без подклада. И выше уже написали, что с утяжкой на поясе. Очень удобно!  Вложение: 5.jpg Вложение: 6.jpg Оля, спасибо огромное за всё !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|