|
Niilit
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 18 авг 2024, 18:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 671 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Присоединюсь к тем покупателям, которым не повезло. Ужасное масло. Не Экстра Вирджн точно, сомнения, что вообще оливка участвовала. Жидкое, не тягучее, вкуса нет, запах если есть, то только прогорклости. 700 руб. выкинутых в мусорку, т.к. даже жарить на ТАКОМ поостерегусь (кстати, на WB его продают по 330 руб за литр, что только подтверждает отсутствие качества, жаль раньше не посмотрела, радовалась экономии на СП, глупая, дважды глупая).
|
|
Вернуться к началу |
|
tewsanya
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 27 окт 2024, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1998 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Участвовала в нескольких закупках. Иранская томатная паста- действительно, паста, а не соус, как это иногда бывает. Ярко-красный цвет, вкусная. Рекомендую. Так называемые оливковые масла из Белоруссии- мыло(( брала разные. В салаты не добавляю, использую при выпечке в тесто. Не советую покупать. Прошу организатора не комментировать отзыв, знаю, что это моё субъективное мнение , однако отличить качественный продукт от подделки( имею в виду различные масла, представленные в закупке,) могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ястреб
|
Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары. Добавлено: 24 дек 2024, 16:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 495 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Olenka0115 писал(а): Здравствуйте! Неоднократно участвовала в закупке по приобретению оливковых масел. Нареканий не было до того момента, как попробовала масло VesoVio виноградной косточки 1 литр (Италия) стоимостью 800 рублей. Масло изначально имело несвойственный ему запах, невероятно жуткий, рыбный, вкус и чуждую ему горечь. Срок годности продукта не истёк. С таким за всю мою бытность я никогда не сталкивалась. К слову, организатор отказался разрешить этот вопрос. Буду признательна, если кто-то еще напишет отзыв об этом продукте. Мы тоже купили такое масло, но оно нам ОООЧЕНЬ понравилось, все члены семьи оценили качество! Приятный вкус, запах, горечи мы не почувствовали. Так же покупали оливковое масло из Греции и масло Авокадо в стеклянных бутылках, качество на высоте! Цена просто супер, зак такое масло! Спасибо организатору. PS слышала, что после коронавируса у многих людей изменились вкус и обоняние, многие спустя 4 года не узнают вкус клубники .... Мой сын вообще полюбил молоко с БАРСУЧЬИМ ЖИРОМ, ранее такой любви ни у кого в семье не наблюдалось, а он теперь наслаждается .... Поэтому думаю не стоит писать "такие" громкие отзывы, полагаясь только на собственные вкусы. Но это только моё мнение. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|