Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
nalog-75
 Заголовок сообщения: Re: BIEDRONKA Спецпредложение на избранные товары.
СообщениеДобавлено: 11 май 2024, 15:53 
Гений СП

Закупок: 797
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Забрала сегодня набор посуды 45 предметов, обалденный, обновила себе на кухне всю посуду. Спасибо большое организаторам!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

rrradistka
СообщениеДобавлено: 31 май 2024, 19:55 
Гений СП

Закупок: 515
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Оливковое масло в жестяной канистре. 1литр “Aranta extra virgin olive oil”. Оно даже не оливковое, не говоря о том, что экстра.Масло прозрачное, с неприятным запахом еде уловимы, оставляет ощущение прогорклого жира. Думаю, что небезопасное. На выброс.

За это сообщение автора rrradistka поблагодарил: Gingeritza

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чупочка
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 23:09 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

rrradistka писал(а):
Оливковое масло в жестяной канистре. 1литр “Aranta extra virgin olive oil”. Оно даже не оливковое, не говоря о том, что экстра.Масло прозрачное, с неприятным запахом еде уловимы, оставляет ощущение прогорклого жира. Думаю, что небезопасное. На выброс.

Спасибо за отзыв! Любой продукт каждому по вкусу... в закупке есть отзывы от участников которым масло очень понравилось и они участвуют в закупке не первый раз. privet1

Изображение

Чупочка
СообщениеДобавлено: 27 июн 2024, 23:12 
Мои текущие закупки

Медали: 21
Любимый организатор (5) Виртуоз СП (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 3014 раз.

Контакты Организатора:

TanjushkaN писал(а):
Оливковое масло, разлитое в Беларуси -это непонятная субстанция , даже отдаленно не похожа на оригинал. Отписаа

Спасибо за отзыв! Любой продукт каждому по вкусу... совсем не понятно с каким оригиналом Вы сравнивали масло? В закупке есть отзывы от участников которым масло очень понравилось и они участвуют в закупке не первый раз. privet1

Изображение

Niilit
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 18:14 

Закупок: 671
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 233 раз.
Присоединюсь к тем покупателям, которым не повезло.

Изображение
Ужасное масло. Не Экстра Вирджн точно, сомнения, что вообще оливка участвовала. Жидкое, не тягучее, вкуса нет, запах если есть, то только прогорклости. 700 руб. выкинутых в мусорку, т.к. даже жарить на ТАКОМ поостерегусь (кстати, на WB его продают по 330 руб за литр, что только подтверждает отсутствие качества, жаль раньше не посмотрела, радовалась экономии на СП, глупая, дважды глупая).

Iren_S
СообщениеДобавлено: 10 окт 2024, 12:42 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 5 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Доброго дня! Получила сухофрукты. Брала на пробу по 250 грамм: курага, изюм и имбирь.
Имбирь показался очень маленьким пакетик и легким по сравнению с другими, окзалось вместо заявленных 250 грамм, положили 237, у меня кухонные весы стоят. Мелочь, конечно, но неприятно. Болльше не буду заказывать здесь. Неприятно, когда тебя дурят.

tewsanya
СообщениеДобавлено: 27 окт 2024, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 1998
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 385 раз.
Участвовала в нескольких закупках.
Иранская томатная паста- действительно, паста, а не соус, как это иногда бывает. Ярко-красный цвет, вкусная. Рекомендую.
Так называемые оливковые масла из Белоруссии- мыло(( брала разные. В салаты не добавляю, использую при выпечке в тесто. Не советую покупать.
Прошу организатора не комментировать отзыв, знаю, что это моё субъективное мнение , однако отличить качественный продукт от подделки( имею в виду различные масла, представленные в закупке,) могу.

Olenka0115
СообщениеДобавлено: 04 дек 2024, 08:29 
Гений СП

Закупок: 841
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Здравствуйте! Неоднократно участвовала в закупке по приобретению оливковых масел. Нареканий не было до того момента, как попробовала масло VesoVio виноградной косточки 1 литр (Италия) стоимостью 800 рублей. Масло изначально имело несвойственный ему запах, невероятно жуткий, рыбный, вкус и чуждую ему горечь. Срок годности продукта не истёк. С таким за всю мою бытность я никогда не сталкивалась. К слову, организатор отказался разрешить этот вопрос. Буду признательна, если кто-то еще напишет отзыв об этом продукте.

Ястреб
СообщениеДобавлено: 24 дек 2024, 16:00 
Виртуоз СП

Закупок: 495
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 73 раз.
Olenka0115 писал(а):
Здравствуйте! Неоднократно участвовала в закупке по приобретению оливковых масел. Нареканий не было до того момента, как попробовала масло VesoVio виноградной косточки 1 литр (Италия) стоимостью 800 рублей. Масло изначально имело несвойственный ему запах, невероятно жуткий, рыбный, вкус и чуждую ему горечь. Срок годности продукта не истёк. С таким за всю мою бытность я никогда не сталкивалась. К слову, организатор отказался разрешить этот вопрос. Буду признательна, если кто-то еще напишет отзыв об этом продукте.

Мы тоже купили такое масло, но оно нам ОООЧЕНЬ понравилось, все члены семьи оценили качество! Приятный вкус, запах, горечи мы не почувствовали.
Так же покупали оливковое масло из Греции и масло Авокадо в стеклянных бутылках, качество на высоте!
Цена просто супер, зак такое масло! Спасибо организатору. privet1
PS слышала, что после коронавируса у многих людей изменились вкус и обоняние, многие спустя 4 года не узнают вкус клубники .... Мой сын вообще полюбил молоко с БАРСУЧЬИМ ЖИРОМ, ранее такой любви ни у кого в семье не наблюдалось, а он теперь наслаждается .... Поэтому думаю не стоит писать "такие" громкие отзывы, полагаясь только на собственные вкусы. Но это только моё мнение. :curtsey:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Ястреб поблагодарил: Чупочка

TanjushkaN
СообщениеДобавлено: 01 апр 2025, 15:27 
Чемпион СП

Закупок: 2179
На сайте: 7 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Купила две бутылки оливкового масла производства Греции. Это ужасно просто и к маслу не имеет никакого отношения. Подозреваю, что греки вообще не в курсе, что от их имени продают такое(. Жаль, не догадалась, что в таких красивых жестяных банках может быть полная дрянь. Правы те, кто написал выше аналогичный отзыв-даже жарить на нем нельзя. Больше никаких экспериментов. Деньги выброшены на ветер.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни