|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 12 июл 2023, 22:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Эсперанса писал(а): Добрый день! Скажите, пожалуйста, эта закупка только с раздачей на Победке? Может, есть возможность где- то с центре организовать разздачу? Все смотрю на закупку, облизываюсь, но возможности мовершенно нет ехать на Победку. Добрый день. Раздача только на проспекте Победы 70 Б, грузовой машины для выдачи у меня нет, объёмы большое. Специально для раздач ягод арендую, чистый, светлый и просторный павильон, с кондиционером 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 26 июн 2024, 10:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
rta писал(а): Марина, здравствуйте. Будет в этом году черешня? Очень ждем Добрый день. К сожалению, закупки черешни, в этом сезоне не будет, из-за майских морозов и града, пострадало много урожая. Цена высокая, ягоды мало, фермер продает сам, в розницу 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 09 июл 2024, 10:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natascha06 писал(а): Помидоры очень вкусные и мясистые, не те, что в сетевых магазинах покупала, а те, что по качеству хорошие - стоят раза в 2 дороже, нарезала салат - едим, думаю, может замахнуться за засолку? Спасибо за отзыв 
|
tlasol
|
Заголовок сообщения: Re: Клубника, голубика, малина, черешня и кукуруза "Оверленд" Добавлено: 12 июл 2024, 14:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 657 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Мне сильно не повезло со смородиной, ягода старая, мятая, подбродившая, с запахом и плесенью. Ящик подтекал, бумагу под ягоды не подложили. Организатор полностью на стороне поставщика - типа вы забрали в 19, самые последние (типа ягоды собраны в 12:30 и до 19:00 вполне могут пойти плесенью). Предложила пересчитать испорченные ягоды и вернуть за них деньги поштучно (прям вижу, как я рассыпаю 5 кило смородины в один слой и считаю плесневелые ягоды). Еще предложила вернуть 170 рублей из 1170. На просьбу связаться с поставщиком орг не отреагировала.
Пришлось выкинуть. Будьте внимательнее
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|