|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Искушение.Хвасты. Добавлено: 08 окт 2012, 23:29 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Добрый день, Уважаемые участники закупки "Искушение"!
Эта тема создана для того чтобы Вы могли оставить свой отзыв от участия в закупке и впечатлений от приобретаемых нарядов. Здесь можно приложить свое фото в "обновке" или фото купленной Вами вещи, и оставить пару строк о качестве пошива, ткани, фасона, размерности и т.д. Не плохо будет, если Вы опишите свои мерки и какой размер Вам подошел. Irina_Verdi писал(а): Значит так, первый отчет.  Посмотреть, что я заказывала можете на первой странице. Бежевое оказалось нифига не бежевым, а скорее серым, ну да ладно, не страшно, мне и так хорошо. На мои классические 170 см сели именно так как на моделях, не больше, не меньше. По размерности: идут точно по указанной производителем сетке. Обычно беру S,но по этой сетке получился М, и сел именно так как надо. Полноценный хваст выложу позже, когда сфотографирую. Это чтобы вам спалось получше.  VO-olka писал(а): пока без фото. Заказывала Платье 122.1.1321.33/6 44 р. Село отлично, у меня пограничный 42-44 (верх скорее 42 а низ 44 (96см) . Ткань-вискоза, очень приятная к телу, гладкая, на свету дает блеск, хорошо тянется. Платье очень хорошего кроя)) свободновая модель и подчеркивает талию - на талии резиночка, в районе живота чуть присборено, так что если хорошо покушать все скроет  В комплекте есть красный ремень. Кстати хорошего качества, только дырочек для меня маловато, надо парочку сделать, а то сильно болтается, но платье и без него отлично смотрится! Переживала за длину, но оказалось зря)) мне на см 10-13 где-то выше колен (у меня 1,85). Так что очень довольна Леночка, в очередной раз  Volinova писал(а): Спасибо организаторам ! Платье 122.1.1312.17 fuksiya. Отличное качество, пошив. Село идеально. Осталась очень довольна покупкой. :  SeraBal писал(а): Получила свое платье! Супер! Село идеально, не хотелось его снимать Единственно, что платье пришло не совсем таким как на картинке, бантик в горошек, но все равно красиво :) Платье заказывала такое:  Спасибо! Когда будет следующая закупка?  Цитата: Я заказала Л, хотя тоже М беру: все село тип-топ! Лена, спасибо вам!  Платьишко очень порадовало!  Фото с предыдущих закупок.      
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Искушение.Хвасты. Добавлено: 17 май 2013, 13:59 |
|
 |
|
|
Ссылка http://forum.100sp.ru/threads/7810-%D0% ... -V-V/page3Irina_Verdi писал(а): Значит так, первый отчет.  Посмотреть, что я заказывала можете на первой странице. Бежевое оказалось нифига не бежевым, а скорее серым, ну да ладно, не страшно, мне и так хорошо. На мои классические 170 см сели именно так как на моделях, не больше, не меньше. По размерности: идут точно по указанной производителем сетке. Обычно беру S,но по этой сетке получился М, и сел именно так как надо. Полноценный хваст выложу позже, когда сфотографирую. Это чтобы вам спалось получше.  Medok писал(а): Васаби писал(а): я обычно М ношу, но тут L заказала...значит нормально будет  Я заказала Л, хотя тоже М беру: все село тип-топ! Лена, спасибо вам!  Платьишко очень порадовало!  Volinova писал(а): Спасибо организаторам ! Платье 122.1.1312.17 fuksiya. Отличное качество, пошив. Село идеально. Осталась очень довольна покупкой. :  VO-olka писал(а): пока без фото. Заказывала Платье 122.1.1321.33/6 44 р. Село отлично, у меня пограничный 42-44 (верх скорее 42 а низ 44 (96см) . Ткань-вискоза, очень приятная к телу, гладкая, на свету дает блеск, хорошо тянется. Платье очень хорошего кроя)) свободновая модель и подчеркивает талию - на талии резиночка, в районе живота чуть присборено, так что если хорошо покушать все скроет  В комплекте есть красный ремень. Кстати хорошего качества, только дырочек для меня маловато, надо парочку сделать, а то сильно болтается, но платье и без него отлично смотрится! Переживала за длину, но оказалось зря)) мне на см 10-13 где-то выше колен (у меня 1,85). Так что очень довольна Леночка, в очередной раз 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Искушение.Хвасты. Добавлено: 26 май 2013, 14:39 |
|
 |
|
|
 И я похвастаюсь. платье 44 размера, у меня стандартный 42 (84/67/92) село идеально! Но я знала, что эта марка маломерит чуток (на полразмера по моим ощущениям), у моей дочери два платья этой марки 42 размера и мне они в обтяг:-( Кстати, одно платье она брала в магазине в три раза дороже, чем это:-( Материал акрил с лайкрой, очень приятный к телу, по ощущению похож на легкую шерсть! По бокам, как писала Юля, немного фалдит, но это не критично, я даже ничего не стала исправлять:-) Подрезала на 3 см рукава, у меня рост 160 см., так что это платьеце рассчитано на девушку выше 170, правда тогда оно будет короче, чем мне! Заключение - распродажа прошла на высшем уровне! Хочу ещё:-) Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|