|
Шармэль
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 15 июл 2024, 20:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
IVERIKA писал(а): Как-то все печально. Два раза открывалась закупка Росхалат, организатор Шармэль. В мае организатор закрыла по личным обстоятельствам, сказала, кто хочет, ждите. Открылась повторно в июне, перетянули на июль, тишина, тишина по оплате, опять закрыта без всяких комментариев. Разве это нормально? Здравствуйте. Закупка была закрыта не по личным обстоятельствам, а по техническим причинам, поскольку были проблемы с оплатами на расчётный счёт. Об этом было написано в первом посте большими красными буквами. Проблема как будто бы была решена, поэтому закупки возобновились. Но, как оказалось, ничего не изменилось. Поэтому я по всем своим закупкам поставила отказы и просто ещё не успела ничего написать в темах
_________________ Анастасия
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Евгения82
|
Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку Добавлено: 25 июл 2024, 22:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 773 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Skadi писал(а): Здравствуйте! Будет ли еще закупка с сайта Кудель? Нужны уже пряжа и спицы ) Тут вообще что-то непонятное с закупками… Более 2-х месяцев нет этой закупки, и не ответа ни привета, мне нужно было докупить несколько мотков, так и не дождалась, поехала в магазин Мне тоже закупка очень нужна, но вообще не понятно есть ли смысл ее ждать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|