Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Уралочка
 Заголовок сообщения: Re: Спортивные костюмы для всей семьи
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:48 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 175
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Забрала сегодня спортивный костюм,заказывала дочке.Модель 014008,размер 24. Очень понравился,СУПЕР! Наш рост 93см,не много брюки длинные,но эта проблема решаема,верх сел идеально. Спасибо за закупку,мы очень довольны костюмом! camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

reno
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:18 
Чемпион СП

Закупок: 4214
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 155 раз.
Steshunya писал(а):
Sunflower писал(а):
Вот и мой второй мужчина получил свой костюмчик :-:ok:-: . Качество - отличное, размер в размер (муж носит 52 размер, рост 184 см). Еще раз хочу поблагодарить Женю за закупку :ro_za: , следующие 2 костюма буду приобретать себе и доченьке :dans:

Изображение

и я мужу такой костюм заказывала,качество отличное село идеально, :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: браларазмер 48 на рост 176,очень понравилось,что изнутри немного утеплен флисом,а не просто синтетический.
Спасибо организатору за такую хорошую закупочку :thanks: :thanks: :thanks:

Я тоже заказывала эту модель для мужчинки.Очень суперский! Спасибо большое thank

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Заказывала такой комбез:
Изображение
Модель 44 Артикул: 033044
Размер 42.
Хочу поделиться замерами: длина от резинки на талии до низа 100 см, по внутреннему шву 77 см. Нам, на 140 см - они огромные. Но так и брала чтобы на след зиму поносить. Загнула снизу на сантиметров 15 и всё-равно ещё чуть длинноваты. Так что думаю даже на 2 зимы может хватить) Качество мне понравилось, но в носке испробуем уже только через год почти.

Регина 88
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:06 
Виртуоз СП

Закупок: 380
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Модель 29 Артикул: 012029
Изображение

Заказывала такой костюмчик с бирюзовой вставкой, очень понравился, плотненький такой. Ношу 48 размер, рост 172 см, почитав отзывы, что маломерят, заказала 50 р-р. Оказался как раз, носить буду с удовольствием, но 52 р-р был бы вообще сказка dance
Длина штанов в самый раз на мой рост.

Профиль Отправить личное сообщение  

Kita
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:12 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала Модель 19 Артикул: 012019 (белая куртка/черные бр), 48-ой размер сел на мои бедра (ОБ - 106) идеально. У меня рост 168 см, подшивать брюки не нужно - как длина заканчивается на месте начала подошвы. Сначала сомневалась - какой заказать размер 48 или 50, организатор порекомендовала такой, какой ношу , т.е. 48. Очень довольна. рекомендую!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
Получила сегодня долгожданный костюм модель021 размер64 цвет розовый графит костюм полно размерный,хорошего качества моей маме очень понравился куртка села идеально,брюки немного длинноваты ,но это можно подшить.рост у мамы 170,обхват груди123см,обталии127см,об бёдер143см,ширина плеча48см.Спасибо организатору за удачную закупку всем желаю тогоже dance dance dance camomile camomile camomile :-): respekt

Красная шапочка
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 16:07 
Чемпион СП

Закупок: 2308
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 614 раз.
Очередной раз спасибо Жене за закупку ! Муж доволен как слон !!!!! Костюм о--о-о-очень даже ничего! И экономия тоже большая !!! (что очень важно) вот наш костюм
Вложение:
модель 002 артикул 11002.jpg

а вот как он выгляди на муже, взяли размер 52 на рост 184 -сел идеально, можно было и 50 брать, но он решил чтоб чуть посвободнее был (он доволен, а это самое главное!)
Вложение:
костюмчик.jpg

Ольга федорова
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:28 
Чемпион СП

Закупок: 1465
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
И я хвастанусь! Получили два костюма, все довольны, качество просто СУПЕР! Идеальная посадка, идут полностью в размер.

Натулька
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 13:36 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
respekt Женя, спасибо за костюм модель 031 артикул 12031 Изображение, хорошего качества, ткань плотная с утеплителем. Брала 50-й размер, Куртка мне подошла отлично, а вот штаны узковаты (на мои ОБ 108), докуплю отдельно. Но всё равно, Женя, тебе огромное спасибо! camomile

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:17 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
очень понравились брюки мод60 ткань приятная, эластичная Изображение в размер, и костюм сыну ohenrada в школу арт13002 мод002 черный с белыми лампасами на рукавах и брюках. Спасибо за закупку. respekt thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни