|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 11 май 2013, 21:44 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Танюша спасибо огромное за такую закупку, брала пока сок апельсиновый и яблочный выше всех похвал, у меня муж любитель соков, и большой привереда, тут идет на ура, очень ждем повтор хочется еще много чего попробовать, и спасибо отдельное за быструю организацию, расфасовать литровые бутылки это огромный труд, спасибо еще раз от нашей семейки 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
t_angerin
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 14 май 2013, 19:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 316 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Все так вкусно  , когда следующая закупка? Мы уж свои сиропы выпи и съели!!! Кюасао выше всяких похвал, котельные вечеринки снова в моде! да и с мороженкой очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Бразилия
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 20 май 2013, 13:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 439 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Немного разочаровалась, увидев в составе натурального сиропа "клубника" вкусоароматическую добавку "Основа клубники" и консервант сорбат калия, на вкус и цвет также есть подозрения, что производитель всё-таки что-то ненатуральное туда добавил... Конечно, вкусно, но детям стараюсь давать чуть-чуть - в мороженое, чуть-чуть в кашу, лопаю в тихоря сама. Девочки, напишите, пожалуйста о составах своих сиропов, у подруги, например, никаких вкусоароматических добавок (сироп вишня) нет. Буду благодарна 
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 20 май 2013, 13:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Второй раз учавствовала и все остались очень довольны! Заказывала 2 Топпинга - Тирамису и Карамель. Карамель понравился больше. Вкус молочных ирисок и более густой. Тирамису на вкус, как разбавленное какао, жидкий. Но с кофе ничего так. Концентрированный сок Яблоко сладкое, очень вкусный ! Но для нас немного сладковатый. Я бросаю в кувшин кружочки лимона ,листики мяты и свежий имбирь, и получается просто супер напиток,очень вкусный, и главное полезный. Выпивается на ура ! Натуральное фруктовое Пюре манго тоже вкуснятина  На этикетке написано, что после вскрытия употребить втечении 3х дней. Пюре очень сытное, много его не съешь. Добавляла в мороженое, в детские кашки, с блинчиками, сырниками, заливала в Икеевкие формы для мороженого + кокосовое молоко ( из закупки Таиланд ), и просто так, всё очень вкусно !!! И не перестаю нахваливать Кокосовый и Малиновый сиропы  Кокосовый у меня идет в основном - в выпечку. Добавляю прямо в тесто ( блинчики, Шарлотки и т.д. Особенно вкусно Шарлотка с бананом + кокос. сироп ) Выпечка получается очень ароматная и вкусная, рекомендую всем ! Детям очень нравится молочный коктейль Чудо . Попробывала недавно в молоко добавить немного Малинового сиропа. Такая вкунятина получилась , намного вкусней этого Чудо ( хотя надо совсем чуть-чуть)  Теперь молоко только и успеваем покупать )) Таня, спасибо огромное за такую вкусную закупку !!!  Побежала в новую )) Вложение: 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 20 май 2013, 14:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Бразилияа разве кто-то говорил, что сиропы полностью натуральные? У них и цена 100 руб всего.Сиропы сделаны на основе натур.сока. При этом в составе не менее 35% сока. Это обсуждалось в темах закупок. 100% натуральные только соки и нектары. Если есть необходимость, то в сиропы добавляются натуральные или идентичные натуральным добавки. Например, сироп кюрасао. Ничего лишнего и вредного производитель в свою продукцию не добавляет. Продукция отпускается в детские учреждения (детские больницы, детские дома, детские сады и школы). У производителя масса наград. Все сертификаты тоже имеются. Про консервант сорбат калия сейчас добавлю информацию в тему закупки. Возможно, в вишнёвом сиропе его и нет (у меня этот сироп ушёл так быстро, что я даже состав не успела прочитать:)), потому что вишня - косточковая ягода, а его добывают именно из косточек  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Бразилия
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 20 май 2013, 17:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 439 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Радуга писал(а): Бразилияа разве кто-то говорил, что сиропы полностью натуральные? У них и цена 100 руб всего.Сиропы сделаны на основе натур.сока. При этом в составе не менее 35% сока. Это обсуждалось в темах закупок. 100% натуральные только соки и нектары. Если есть необходимость, то в сиропы добавляются натуральные или идентичные натуральным добавки. Например, сироп кюрасао. Ничего лишнего и вредного производитель в свою продукцию не добавляет. Продукция отпускается в детские учреждения (детские больницы, детские дома, детские сады и школы). У производителя масса наград. Все сертификаты тоже имеются. Про консервант сорбат калия сейчас добавлю информацию в тему закупки. Возможно, в вишнёвом сиропе его и нет (у меня этот сироп ушёл так быстро, что я даже состав не успела прочитать:)), потому что вишня - косточковая ягода, а его добывают именно из косточек  . Не спорю, мои подозрения могут быть ошибочными, содержание сока в сиропе "клубника" 25 %, надо попробовать другие сиропчики, хотя муж тоже попробовав, сказал, что-то искуственное добавлено, уж больно яркий цвет. Вопрос непринципиален, это же не пюре, много не сьешь, спасибо за закупку, будем еще участвовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные концетрированные соки, топпинги, сиропы Добавлено: 22 май 2013, 11:25 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
Я тоже с удовольствием поучавствую в закупке снова.Сок мультифрукт-супер!3 недели простоял в холодильнике открытый и все ок!(уезжала в отпуск,пришлось оставить уже распечатанную бутылку,за это время не пропал,правда температура низкая,4 градуса)Вкус очень богатый,насыщенный,непонятно какие фрукты в составе,а вот послевкусие вроде облепиха.Развожу "на глаз", примерно 1:10,иначе приторно.Сироп мятный очень понравился,с мороженым вкуснотища,в чай холодный тоже приятно,свеженький вкус.Топинг "карамель" плотный,идеален для поливки выпечки.За очень демократичные цены море удовольствия.Спасибо за закупку!  Всем рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|