|
best_lily
|
Заголовок сообщения: Re: Для дома и отдыха Добавлено: 22 май 2013, 15:07 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 83 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Заказывала халат Нюша в голубом цвете 46 размер. Очень довольна!  Качество хорошее, швы аккуратные, ничего нигде не торчит! Только единственное - на картине этого не видно, я думала, что однотонный, но материал идёт в мелкий горох - меня это нисколько не огорчило! Мои параметры - ОГ90, ОТ78, ОБ100 - размер 46 сел как литой! Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sebezjanka
|
Заголовок сообщения: Re: Для дома и отдыха Добавлено: 28 мар 2014, 18:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Хочу сказать огромное спасибо за закупку организатору.Все быстро и с учетом пожеланий, закупок было море, но от этой получила истинное удовольствие. Заказывала р.60 сарафан "Клава", тунику "Римма", и тунику "Газета" - все сидит великолепно фото некогда делать, но как влитое, подчеркнуло талию, худит, туника "Газета" наконец-то бирюзовый цвет( красный достал), сарафан ярко фиолетовый точно по талии,подойдут женщинам с фигурой без живота, размер в размер мне хорошо на рост 170. Туника "Клава" - очень хорошая модель, дизайнеру респект, немного огорчили красные вкрапления-это удешевило модель, но видно у наших изготовителей на ткацком производстве кроме красного больше цветов нет, он там и не нужен. НО качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
Smirnih
|
Заголовок сообщения: Re: Для дома и отдыха Добавлено: 24 июл 2014, 19:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1029 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала комплект "Совушка", очень порадовал! Размерность нормальная, качество отличное, только вместо сиреневого пришел коричневый с розовым, но он даже лучше! Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|