Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
Samanta
 Заголовок сообщения: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 13:51 

Закупок: 1715
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (22) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7690 раз.
Добрый день, уважаемые участники :son-ce:
в этой теме жду Ваших отзывов по закупке Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники.

Буду очень благодарна за любые отзывы camomile

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:39 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Буду первооткрывателем в отзывах :curtsey:
Добавлю немного информации от производителя, т.к. продукты для нашего рынка новые и не все знают их предназначение и способ применения. :mi_ga_et:
1. Масло Etude House
Изображение
Лучшее очищающее масло 2011 года по версии Allure Korea Beauty Awards.
Формула очищающего масла содержит натуральное Кокосовое масло. Масло "Настоящее Искусство" мягко и эффективно удаляет любой и даже водостойкий макияж, глубоко очищает поры, защищает и увлажняет кожу.
Способ применения : нанести на сухую кожу, помассировать лицо, при контакте с водой масло превратится в очищающее молочко, которое растворит загрязнения в порах и макияж.
После использования масла продолжить очищение кожи с помощью геля/пенки/мыла.
Мой отзыв Купила полную версию 200 мл, с доставкой вышло 488 руб. Безумно довольна этим маслом, великолепно очищает кожу от всех загрязнений. Первое средство, после которого утром не просыпаюсь со следами под глазами от не вымывшейся туши. Пахнет нежно лимончиком и нотками кокоса. Теперь не представляю себе умывание без этого маслица. :ki_ss:
2. Стартер от Holika Holika
Изображение
Увлажняющий "Стартер" под макияж с гиалуроновой кислотой.
Увлажняет и замедляет процессы старения кожи. Применять сразу же после умывания. 3 секунды на увлажнение кожи. Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет. Нелипкое, гиппоалергенное средство содержит гиалуроновую кислоту, незаменимую в увлажнении кожи идеальное средство для тех, у кого чувство стянутости после умывания. Повышает уровень влажности кожи до оптимального всего за 3 секунды. Замедляет процессы старения. Гиалуроновая кислота является одним из мощнейших увлажнителей, она удерживает влагу в коже, оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Применять сразу после очищения кожи, потом, если нужно наносить крем.
Мой отзыв Также купила полную версию этого средства, т.к. оно заранее уже обещало исполнить мою заветную мечту, а именно устранить жуткую стянутость кожи от умывания. И когда я после умывания доходила до заветного холодильника с кремами (а они у меня полностью натуральные и живут в холодильнике respekt ), то казалось, что кожа лица уже "пошла на разрыв". Стартер просто спас меня от этой напасти, так хорошо увлажняет, что уже главное и о креме не забыть :bra_vo: . Цена за 150 мл - 385 руб.
3. Тинт для губ от Tonymoly
Изображение
Тинт – это красящий пигмент, который очень быстро впитывается, оставляя оттенок на губах, его так же можно использовать и для щек. Он сделает ваши губки чувственными и сексуальными, создаст эффект как будто вы только что целовались. Инструкция по нанесению: желательно с этим тинтом не переборщить! Наносим 2-3 капли на нижнюю губу и быстренько растираем пальчиком, пару капель на верхнюю губу и снова быстро растираем пальчиком.
Мой отзыв Очень ждала эту штучку, и сначала её вообще не поняла, даже хотела совсем плохо о ней отозваться. Тинт похож на водичку, работать с ним надо очень быстро (сохнет он на губах практически моментально) , обязательное условие - губки должны быть гладкими, иначе тинт подчеркнет все недостатки (трещинки, шелушения и пр). Наносить тинт на сухие губы и после нанесения покрывать блеском, бальзамом или ещё чем-нибудь увлажняющим, без этого будет некрасиво а губы будут ужасно сохнуть. Все вышесказанное основано на моих уже личных и смешных ошибках, например, когда я поставила себе "кляксу" на верхней губе(аж на кожу заехало, думала СЧАС вытру) и, пока растушевывала нижнюю губку - эта клякса уже успела цепко въесться в кожу :sh_ok: Такой "красоткой" ходила, вспомнить страшно :smu:sche_nie: А на следующий день решив перед тинтом смягчить кожу бальзамом, получила опасно растекающийся тинт во все стороны, а я машине!!! в центе города!!! и ни одной салфетки под рукой!!! Помня о предыдущем дне, попыталась "съесть" и "слизать"весь тинт с губ, но не тут то было!!! Хоть на кожу попасть не успел, хорошо что помаду в сумке нашла - замазюкала новую картину ужасов :cool_cool: НО НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО! Тинт замечательная штучка которой надо уметь пользоваться, он долго держится делая губки сочными и яркими, можно создавать различные вариации, например выделяя внутреннюю часть губок - такое не даст ни одна помада и ни один блеск. Пробника в 5 мл по смешной цене, с доставкой вышел 30 руб., хватит на полгода точно! Очень-очень экономный. А одно оформление чего стоит! Интересная вещица, уж за такую цену обязательно нужно попробовать!
Обещаю ещё отзывы, уже устала печатать :hi_hi_hi:
Samanta огромное спасибо за закупку!!! :ro_za: С нетерпением жду следующих!

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 12 Базав, Anemon2006, innaicom, Lencorn, olgashelest9, ProstoYa, Samanta, Фон Фогельзанг, Зинуля, Марина17, Шопоголик39, Эльпида

Вишневое Настроение
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:31 
Чемпион СП

Закупок: 1510
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Отзывов на корейскую косметику очень много на просторах Интернета, я с удовольствием ими пользуюсь. от наконец-то и сама решила отчитаться. Дано: мне 32 года, и у меня жирная кожа с расширенными порами, часто возникающими воспалениями и черными точками, ну и в силу возраста кожа уже не такая упругая, как хотелось бы, но морщин пока нет.
1. Шампунь MISSHA Oriental DongBaek Shampoo 300ml. Вес 353 гр Изображение
Для меня немного навязчивый запах, промывает хорошо, о каких-то других особенностях сказать не могу (т.к. волосы сильно пересушены и поэтому я всегда использую бальзамы и маски), но он меня устраивает, повторно скорее всего не буду покупать. Я его купила прочитав вот этот отзыв http://irecommend.ru/content/moi-laskovyi-mishsha-foto
2. К шампуню я брала вот такую маску Изображение MISSHA PROCURE Intensive Repairing Treatment. Вес 180 гр Вот это полный восторг, эффект оказался накопительным, после первых двух-трех использований волосы просто легко расчесывались, меньше спутывались, не так быстро пачкались, а потом появился здоровый блеск волос и они стали более послушными не потеряв объем. я использую при каждом мытье головы, это допускается если волосы поврежденные. Запах очень легкий и приятный. Заказываю повторно. Отзыв, благодаря которому я купила масочку: http://www.ladiesproject.ru/public/mask ... -ot-missha
3. Пробник крема Holika Water march Moisture Full Cream #Green Cream . Изображение мне не подошел на ночь, использую его утром (пробников много брала) очень легкий, быстро впитывается, не липкий, очень хорошо увлажняет.
4. стартер Holika make-up Starter. Вес 12 гр Изображение я в него просто влюбилась, удобно использовать, поры стягивает, а они у меня очень широкие, лицо освежает, подтягивает. к сожалению сейчас на сайте этого стартера нет, а то бы я еще заказала. Использую перед мероприятиями, когда хочу выглядеть лучше обычного. Но есть и вот такой отзыв в интернете http://irecommend.ru/content/vy-kogda-n ... obom-mozhn, я с ним абсолютно не согласна (может кому-то действительно покажется неприятной консистенция, но эффект для меня перекрывает все недостатки).

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Samanta, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Lencorn
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
до первой покупки не пользовалась корейской косметикой вообще. У меня кожа комбинированная - жирная и нормальная, на щеках красные высыпания, угри тоже присутствуют.
Попробовала пока не всё, что брала, а по некоторым продуктам не поняла понравилось или нет. Напишу что нашло во мне отклик:)
Просто восторг испытала от умывалки Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam 2 ml. Вес 2,5 гр Изображение - такого эффекта от умывалки у меня не было никогда - лицо освежает, покраснения практически все убрало с первого раза :sh_ok: , лицо приятное. Крем после умывалки требуется. Умывалки пробника мне хватило на 5 дней при двухразовом использовании. Набрала и в этот раз.
Интересное ощущение ощутила от Skin 79 Super BB cream [Hotpink]1ml. Вес 1,8 грИзображение отзывы везде были восторженные. При нанесении сильно разочаровалась было - крем-тонак наносился тяжко, сам серого цвета - сильно меня выбелил. Прошло пару минут - всё впиталось - лицо стало практически идеальным, сверху нанесла пудру, придав лицу более естественный оттенок. И теперь тадам: лицо не потекло, не залоснилось вообще, не изменило свой вид даже к концу вечера - это более 8 часов на свежем воздухе, при жаре и при большой моей подвижности. это для меня было большим удивлением - купила еще пробников на всякие парадно-выходные случаи.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 6 Oioi, Samanta, tatik, Teana, Вишневое Настроение, Шопоголик39

redhag
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 08:32 
Виртуоз СП

Закупок: 421
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
Доброе утро! А я хочу рассказать о вот таком наборе от Innisfree.
Изображение

Серия для супер проблемной кожи. Т.е. для капризной,чуть что и сразу "в сыпь".
Содержит масло семян торреи орехносной и мадекасоссид.
Торрея - вечнозеленое хвойное дерево, масло ее семян улучшает тонус кожи и способствует ее очищению. Мадекасоссид - ингредиент, полученный из центеллы азиатской, оказывающий сильное противовоспалительное действие и улучшающий процесс обновления клеток кожи. Уменьшает покраснения, успокаивает кожу, придает лицу здоровый свежий вид.

1. Innsifree Jejubija Anti-Trouble Facial Foam 15ml
Нежная пенка для умывания. Хорошо удаляет загрязнения и предотвращает новые, снимает покраснения.

2. Innsifree Jejubija Anti-Trouble Toner 15ml
Очищающий и успокаивающий тоник. Сдержит натуральную салициловую кислоту, салициловый спирт, освежает цвета лица, отшелушивая омертвевшие клетки кожи, которые вызывают проблемы кожи и удаляет загрязнения, оставшиеся в порах.

3. Innsifree Jejubija Anti-Trouble Lotion 15ml
Это увлажняющий лосьон помогает, очищать и лечить проблемную кожу с помощью содержащегося масла семян Торрея и натуральной салициловой кислоты.

4. Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence W (Whitish Creamy formula) 1ml*2шт W - для глубоких и зреющих подкожников, она должна вытянуть все на поверхность и далее - выдавить (что канеш не есть хорошо), или она может "убить" воспаление еще внутри.
Это сыворотка помогает лечить и успокаивать неровности кожи на проблемных местах, делая кожу гладкой, отбеливая и успокаивая ее.

5. Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence R 1ml*2шт R - наносить на созревшие или выдавленные, паста подсушивает и снимает покраснения.
Сыворотка быстро успокаивается внезапные сильные высыпания. Содержит масло семян Тоареи и каламина.

Наносится местно, на сами высыпания.
обе пасты наносить на сухую, чистую кожу, день/ночь по желанию.

Мой отзыв: Если у вас жирная или комбинированная кожа, то эта серия для вас! У меня практически ушли мелкие противные прыщики на лбу, которые ну ничем не убирались. На висках и щеках противные воспаления (даже грубокие подкожные которыми обычно страдают щеки :ya_hoo_oo: ) Ну и кожа стала более ровная, свежая и чуть светлее. И меньше жирниться))))) 1. Пенка для умывания промывает до скрипа. 2. Тоник не только успокаивает, но и увлажняет кожу. Несколько дней использовались только пенка и тоник и крема уже не надо было. 3. Увлажняющий лосьён подойдет для сухих участков кожи либо после применения какой нибудь очищающей маски, что бы избежать стянутости. На лето показался тяжеловатым. 4. А теперь маски)))) При наличии финансов возьму обе) В белом пакетике (Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence W (Whitish Creamy formula) 1ml*2шт W) похожа на крем, так что можете использовать даже как дневной крем. Она вообще точечная, но у меня на момент использования лицо просто расцвело, так что мазала почти всё или на ночь или днём без смывания. Результат увидите не с первого дня, она как бы постепенно высушивает прыщики изнутри, без стягивания кожи. Но поверьте, это работает! (Провожу рукой по чистому лбу :hi_hi_hi: ) 5. А вот в голубом пакетике (Innisfree Jejubija Anti-Trouble Spot Essence R 1ml*2шт R) маска густая и зелёная. Так что подойдет только на ночь. Намазывать на прыщики которые вы уже выдавили - очень хорошо абсорбирует, успокаивает и не дает развиться воспалению. Наносила и точечно, и на целые участки воспаленной кожи на всю ночь. Результат радовал)
Очень рекомендую попробовать этот набор. Взять хотя бы на случай ежемесячных обострений как аптечку :mi_ga_et:

За это сообщение автора redhag поблагодарили: 8 courage71, Josefina, Lencorn, Ludmilka, Samanta, Конфетти, Вишневое Настроение, Мартини

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:01 
Чемпион СП

Закупок: 2325
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 8
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
С Днем рождения! (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Поделюсь отзывами).
Я совсем "юный" поклонник корейской косметики, но уже прониклась ею весьма и весьма. В первый раз взяла на пробу по чуть-чуть и была потрясена эффектом за очень небольшие деньги.
Мне 38, кожа сухая, уставшая, шелушится, цвет лица не важный, на щеках большие пигментные пятна.
Итак:
Изображение - HOLIKAHOLIKA Daily Garden Cleansing Foam 120 ml. Вес 145 гр. Взяла с лимоном, так как мне нужен был отбеливающий эффект. Не очень-то надеялась его (эффект) получить. После первого же применения цвет лица стремительно улучшился, кожа стала свежей и задышала, эффекта стянутости практически нет, хоть кожа у меня и сухая. Пользуюсь примерно месяц, пигментные пятна практически сошли. Очень довольна.
Изображение - HOLIKAHOLIKA Aloe Soothing Gel 300ml. Вес 340 гр. Это гель 99% Алоэ вера. Это моя любовь, сейчас летом крема особо не нужны и он выступил эдакой палочкой-выручалочкой. Мажу им все: лицо после умывания, детей после загорания, попу у младшего, если что-то высыпало, муж после бритья, в общем мажу, все что можно мазать. Сколько не намажешь - впитывается все без остатка, оставляя чувство свежести и увлажненности)
В этот раз набрала масок на ночь, начиталась об их чудодейственных свойствах, как протестю - отпишусь.
Уже жду с трясущимися ручками новую закупку) :rose-colored glasses:

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 6 Albina, Lelja, Lencorn, Oioi, Samanta, Вишневое Настроение

Moon story
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:19 
Гений СП

Закупок: 932
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
Вот мой корейский заказ. За качество фото извините. Из всего заказа, испробована Missha Super Aqua но крем а не мыло (ранее заказывала пробник Мissha Super AquaRefreshing Cleansing Foam.) Мыло моет до скрипа, а крем, он все же деликатнее. И то и то очень нравится.
Гель алоэ вера, очень хорошо увлажняет. НА лето самое то, если надо увлажнить.
Все остальные пробники ждут своего часа)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 2 Lencorn, Samanta

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 11:33 
Гений СП

Закупок: 849
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Изображение
База под тени Этюд. ETUDE HOUSE Proof 10 Eye Primer
Безумно понравилась эта база, теперь даже не представляю как без неё обходиться. Прекрасно держит тени любой фактуры. Справляется даже с самыми капризными тенями, которые без базы, на моих глазах и часа не держались, но рука не поднималась их выкинуть. Причем все тени на этой базе выглядят более интересными, яркими и "играющими". Прекрасно держит даже минеральные тени. Ни крошечки не осыпается. :cool_cool: Моя любовь! :lo_ve: Единственный минус - расходуется достаточно быстро, и маленький нюанс - нежно подождать секунд 40-60, что подсохла, тогда тени ровнее ложатся.
Изображение
Маска-пленка на основе вулканического пепла для очистки пор.THE FACE SHOP Volcanic Clay Black head Clay Nose pack
А этой мой кошмар!!! :sh_ok: Хотя может что-то я не так делала, тогда просвещенные - просветите!
Вообще это очень-очень густая субстанция с огромнейшим расходом, т.к. размазюкать эту маску весьма затруднительно. Нанесла на всё личико, выдержала 20 минут. И тут началось!!! Во первых - эта маска - "типо пленка" выдирает не только поры (а их она тоже вытаскивает, надо отдать должное), но и все волоски на лице (никогда не думала, что у меня их столько, и они безумно чувствительные), но и верхний слой кожи, как мне казалось, отдирался на УРА! Слезы крупные, крокодильи, лились у меня не переставая, кожа освобожденная от маски просто пылала, как от ожога. Маска, отодранная от лица, не хотела отдираться от пальцев и прилипала намертво даже к раковине. В итоге я решила прекратить экзекуцию и львиную доли маски просто смыть водой. Но водой она смываться не очень то и хотела, пришлось соскребать её ногтями. Оказывается, я знаю столько нехороших слов, что даже сама удивилась :smu:sche_nie: За минут двадцать справилась с этой штуковиной, лицо выглядело как взорвавшийся вулкан. Больше экспериментировать с ней не буду. Хватило веселья :hi_hi_hi:
Изображение
Сеточка для взбивания пенки в пену. MISSHA Bubble Maker
Сеточка меня поразила, с первого взгляда. Это просто огромная сеточка, с мужскую ладонь с пальцами. Я просто ждала чего-то корейски миниатюрного, а тут такое... Но работает сеточка на отлично, из горошины пены взбивает такую массу густейшей (даже не с чем сравнить) пены, так приятно этих ворохом пены умывать личико. Ощущения непередаваемые. Ладошками такую пену просто физически невозможно сотворить. Сеточка моментально промывается водичкой и удобно вешается за колечко. Супер-штучка!
Изображение
Увлажняющий гель на основе океанической воды. Skin 79 SUE Hydra Ting Gel
Такого увлажнения я ещё не встречала, ощущения, что умылся водой, но вся вода осталась в коже. Не образует липкую пленку, но впитывается окончательно минут за 10. Отличный вариант для сухой или иссушенной кожи.
Периодически для меня это просто спаситель.
Изображение
Пенка для снятия макияжа HOLIKAHOLIKA Daily Garden Cleansing Foam 120 ml
У меня зеленая пенка с оливой. Прекрасно работает в системе гидрофильное масло+пенка, личико чистит до скрипа. Но как самостоятельный продукт слабовата, макияж с глаз удаляется полностью только со второй-третьей попытки. Для себя сделала определенные выводы, не надо лениться и пользоваться маслом, даже если очень устала. Пенка прекрасно взбивается сеточкой, объем тюбика просто огромный. Мне нравится. :a_g_a:
Ещё раз огромное спасибо Оксане camomile за эту замечательную закупку и за подарочки, которыми она нас балует! :dreams:

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 7 Anemon2006, Аннушка, Lencorn, Moon story, olgashelest9, Samanta, Фон Фогельзанг

Lencorn
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:19 
Чемпион СП

Закупок: 2050
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
Кину описания продуктов с чужими и моими отзывами, буду постепенно добовалять:

skinfood young leaves pure broccoli cleansing foam
Мягкая пенка для умывания. Содержит экстракты брокколи и другие натуральные пророщенные ингредиенты для нежной освежающей очистки кожи.
Изображение

Мой отзыв: Пахнет специфически, явно не парфюмерно, но и не сказать чтобы противно. Смывает косметику очень хорошо, в том числе и с глаз.

Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack
Обновляющая ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE содержит 10% экстракта красного вина, экстракты лечебных трав, придает коже эластичность и повышает упругость кожи на 17,3% всего за 8 часов сна. Красное вино богато мощным антиоксидантом ресвератролом, который омолаживает клетки кожи, ускоряет заживление ран и приводит к увеличению коллагена и эластина в клетках кожи.Содержит сополимер Hydrotriticum TM PVP, который смягчает и делает кожу более подтянутой и упругой.
Чужой отзыв: Консистенция очень необычная, это просто настоящее желе без капли жира и масел. Не гель, а именно желе. Маска ложится кусочками, на которые разбивается желе, затем при легком массировании она тает и распределяется тонким желейно-гелевым слоем (напоминаю, что я наношу эту маску НА крем). На этом этапе самое главное не обращать внимание на этот желейный слой и не трогать лицо руками, примерно через полчаса маска частично впитывается, втягивая за собой все, что было нанесено под неё (сыворотку и крем). Липкость на коже остается, но на то это и маска, а не обычный крем. Маска очень комфорно ощущается кожей, кажется, что лицо буквально окунули в холодную воду, это ощущение остается на лице несколько часов (потом я усыпаю. Утром при смывании чувствуется гелевый слой, который легко смывается обычной водой.
И эффект конечно отличный: кожа подтянулась, поры стали менее заметными. Действует накопительный эффект от нескольких применений.
Изображение

Мой отзыв: Чудесно пахнет, приятна на коже и эффект явно есть.

Danahan RGII Premium EX mini set. Вес 30 гр
Чужой отзыв: Две бутылочки по 15 мл. Тонер – не жидкость, у него жидкосоплеобразная консистенция, цвет белесо-прозрачный, по впитываемости очень похож на гель. Эмульсия – как обычная эмульсия, более плотная, хоть все равно жидковатая, белая. И тот, и другая из такой мелкой тары вытряхиваются не очень. Именно на примере Данахана я поняла, что и впрямь, если кожа напоена-накормлена и подвергается издевательствам в виде регулярного ухода, то объем потребных ей средств постепенно уменьшается до неприличного (по европейским меркам). Принцип «много – не мало» тут во вред. Избыточный объем тонера, эмульсии или крема кожа все равно не съест, а оставит на поверхности в виде гадкого блеска, а то и забитых пор – упасинасбьютибоги!
Почему вдруг понесло в теоретические дебри, да потому что вытряхнуть нужный мизерный объем из такой упаковки практически невозможно. Вот и был мне наглядный урок, что лучше переспать, чем переесть… ой, я что-то не то, да? )))
В случае, если необходимое количество (и не более!) добыто, согрето в руках и впечатано в лицо, то в итоге коктейль из тонера и эмульсии дает обещанное увлажнение, хорошее разглаживание, выравнивание тона, мягкость и некоторое повышение упругости. А запааааахххх…. Потрясающий цветочный микс, привет 80-е!
Поскольку наборчик был опробован в переходный период от тепла к осеннему похолоданию, а потом и заморозку, делаю дополнительные выводы: в средней полосе России при комби-коже рассчитано, скорее, на нехолодную осень, когда увлаженение еще весьма актуально, но уже думается и о питании. На холода и того, и другого уже мало. Хороший демисезонный вариант.Оценка: 5-. Минус большой и толстый, ибо затариваться в больших объемах неудобными бутылочками желания нет. А фул-сайз стоит неприятных денег.
Изображение
Мой отзыв: приятный запах, моей коже понравился.

Missha Soft Jelly Cleansing Puff
Отзыв: Полулегендарная в наших широтах вещь. Я и так люблю аксесуары для умывания, а увидев этот полуснежок-полуоблачко, дёргающееся как густое желе, пройти мимо не смогла. Так вот. Ощущения от этой штучки… м, как бы поприличнее выразиться… обалденные. Конечно, это не совсем передаёт всю палитру ощущений, но если вы:
Ищете средство против чёрных точек
Являетесь обладательницей сухой\чувствительной (или и то и другое) кожи, находящейся в поисках скраба-пилинга
Просто любите мягкое отшелушивание
Любите умываться губками
то конняку — ваш выбор на все 100%. Эта губка прекрасно очищает кожу от загрязнений, даже при использовании соло, без гелей\пенок\мыла\чем там ещё можно умыться. Я уже не говорю о том, что, пользуясь этой губкой, я наконец-то сказала "Аньёнхи касэйо" (гуд бай форэва, то бишь) чёрным точкам.
Пушистая полусфера, удобно лежит в ладони. Не выскальзывает, ну убегает из рук. В губку продета верёвочка для пущего удобства сушки и хранения. Применять рекомендуется от 1 до 3 раз в неделю, в зависимости от потребности.
Текстура. На фото губка в размоченном состоянии, в сухом в 2-2.5 раза меньше и твёрдая. В размоченном виде немного шершавая по всей поверхности, причём степень шершавости равномерная.
Резюме. Не представляю теперь своего умывания без этой штучки *источает флюиды любви*
Справка. Губка делается из коньячной муки. Только не подумайте — к спиртному она никакого отношения не имеет Муку эту получают из клубней цветка, под названием Аморфофаллус коньяк, или Конняку, как зовут его японцы.
Изображение

Мой отзыв - еще только хочу взять.

Tonymoly Flower Energy Foam Cleanser 3ml
Новинка от компании Тонимоли - пенка для умывания на основе цветочных экстрактов. Мягко и эффективно очищает кожу. Удаляет жир и загрязнения из пор. Содержит 14 цветочных экстрактов, среди которых ромашка, роза, фиалка, хибискус. Увлажняет и питает кожу. При регулярном применении выравнивается цвет лица, кожа становится более свежей и сияющей.
Изображение
Чужой отзыв: Сама пенка получается очень нежная и имеет ненавязчивый цветочный аромат. Умывание получается деликатное, но при этом кожа очищается буквально до скрипа. Макияж тоже смывает хорошо. Сначала я думала, что после высыхания она стянется, но нет! Кожа осталась гладкой, нежной и увлажненной. Это несомненно большой +. Никаких раздражений или высыпаний на коже не возникло, аллергии тоже.
После таких умываний я не использовала тоник и сразу наносила крем. Он впитывался почему-то быстрее, чем обычно.
.
❧ Итог: После нескольких умываний этой пенкой, я окончательно составила о ней своё мнение и оно полностью положительное. Нежная, приятно пахнет, хорошо очищает, не стягивает и не сушит кожу, делая её нежной и гладкой. Тони Моли в очередной раз не разочаровали меня.
Мой отзыв: хочу купить.

The faceshop Gold Silk Overnight Repairing Sleeping Mask
Функциональная ночная маска, содержит золотой шелк, удаляет следы старения и усталости кожи. Способ применения: перед сном, после нанесения вашего обычного уходового крема, нанесите достаточное количество маски, избегая области вокруг глаз и рта. На утро смыть теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Чужой отзыв: Скажу сразу, от этой маски я в восторге! Вот он, вау-эффект! За ночь произошла какая-то магия! Теперь по порядку: маска белого цвета с приятным запахом, очень густая, прямо очень, поэтому нанести ее тонким слоем не получится, впитывается минут 20. Наутро кожа упругая, напитанная, свежая, хороший такой лифтинг. Вот этот эффект держится около 2 суток. Интересно еще вот что - маска вычистила все поры вокруг носа, хорошо их подтянула, такого действия не было у других ночных масок. В общем, маска меня сразила, смело могу ее рекомендовать к употреблению.
Изображение
Мой отзыв: хочу купить.

MISSHA Super Aqua Marine stem cell Intensive serum
Супер увлажняющая сыворотка со стволовыми клетками морских растений призвана восполнить дефицит питательных веществ глубоко в коже, сделать ее мягкой и увлажненной, и подтянуть кожу лица. Прошла дерматологический тест. Мягкая формула без содержания парабенов, красителей, минеральных масел, бензофенола.
1. Морские стволовые клетки (каллуса), полученные с 3-х видов морского каллуса (ризофора мангровая, водоросли хидзики и хетаморфа), дарят энергию и яркость тусклой коже.
2. Экстракт зеленых водорослей придают коже упругость, гладкость и эластичность.
Изображение
Мой отзыв: нравится пенка для умывания и гель этой серии, хочу купить и эту сыворотку:)

Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Lifting eye serum
Травяная лекарственная сыворотка под глаза, соодержит выдержки Мандарина , который оживляет поток влажности в коже, чтобы укреплять и очищать её. Сокращает припухлость и мешки благодаря прохладной текстуре.
Изображение
Мой отзыв: привлекло описание, хочу попробывать.

Skinfood Black Sugar Perfect First Serum 2ml
Сыворотка «первой помощи» (используется сразу после умывания), которая обеспечивает пилинг, здоровое сияние, сглаживание рельефа и увлажнение - преимущества в одной формуле. Черный сахар с богатым минералами составом удаляет мертвые клетки и обеспечивает шелковистую кожу. Используйте ежедневно для мягкой, гладкой кожи.
Как использовать: Сразу же после умывания, налить достаточное количество серума на ватный диск и протереть лицо. Используйте сначала шершавую сторону смоченного в серуме ватного диска (WIPE), чтобы аккуратно удалить мертвые клетки кожи и загрязнения, затем переверните диск и используйте гладкую сторону (PAT), чтобы нежно втереть серум.
Изображение
Мой отзыв: привлекло описание, хочу попробывать.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарили: 3 Samanta, Иоланта, Шопоголик39

Иоланта
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
тинт TONY MOLY
Изображение
хорошая вещь, особенно летом, когда хочется не основательно красится, а лишь слегка добавить красок. Флакон очень экономичный. Главное - наловчиться с нанесением))) Одно весомое "но" - флакон протекает (может мне "повезло", но такую жалобу встречала во многих отзывах на интернет-просторах), т.о. тинт живет на утреннем столике, в сумочку уже не закинешь.

база под тени ETUDE HOUSE Proof 10 Eye Primer.
Изображение
вееееещь!)) тени, подводка держатся целый день, никуда не "ползут", не осыпаются. Правда. когда после нанесения подводки ресницы тушью крашу и они на веках отпечатываются, то их так просто не стереть, но это уже мелочи..

для удаления черных точек THE FACE SHOP Volcanic Clay Black head Clay Nose pack
Изображение
средство тоже понравилось. Не знаю как это описать: то ли густой крем, то ли замазка :hi_hi_hi: главное наносить быстро, т.к. оно быстро застывает и я его не на все лицо наношу, а только на ту область, куда обычные наклейки д/удал. черных точек клеятся. Жду как застынет и как пленка достаточно просто снимается (остатки этой чудо-массы на лице хорошо прилипают к уже снятой части, так их доснять проще :ku-ku: )

увлажняющий стик для глаз TONYMOLY Fresh Aqua Cooling 24 Eye Stick.
Изображение
не пошел((, должен увлажнять, а у меня после него стянутость, прям чувствую под глазами, куда его намазала, хотя наносила не много, одним движением.. неприятно. оба раза, что пользовалась, смывала тоником.
попробую еще пару подходов сделать, в интернете отзывы сплошь положительные.

маска для лица Baviphat Mini Apple AC Therapy Sleeping Pack
Изображение
клево-клево-клево!
наношу 1-2 раза в неделю вечером на очищенное лицо
успокаивает раздражения-воспаления, кожа наутро сияющая, мягкая, бархатная, напитанная.. Куплю себе большое)))

За это сообщение автора Иоланта поблагодарили: 3 Lencorn, Samanta, Фон Фогельзанг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни