|
tanyamarchenko39
|
Заголовок сообщения: Re: ColorLine - посадочный материал. Огромный выбор. Добавлено: 13 ноя 2024, 08:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 487 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Участвовала в нескольких закупках. Вместо трех сиреней Красавица Москвы получила три Красных Москвы; пион вообще не получила (9 месяцев ждала), причем к возврату сумма за минусом «выдачи в офисе», хотя одна позиция в заказе. Связываться не рекомендую. И сирени так себе *
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: ColorLine - посадочный материал. Огромный выбор. Добавлено: 13 ноя 2024, 08:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
tanyamarchenko39 писал(а): Участвовала в нескольких закупках. Вместо трех сиреней Красавица Москвы получила три Красных Москвы; пион вообще не получила (9 месяцев ждала), причем к возврату сумма за минусом «выдачи в офисе», хотя одна позиция в заказе. Связываться не рекомендую. И сирени так себе * Здравствуйте. Вся информация по условиям закупки, рискам, пересорту прописана в первом посте темы закупки. Раздел "Важная информация". Участие в закупке означает, что участник ознакомлен с условиям и согласен. Возврат будет сделан в полном объеме, у Вас некорректно отображается сумма.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрезия
|
Заголовок сообщения: Re: ColorLine - посадочный материал. Огромный выбор. Добавлено: 05 май 2025, 11:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Затейница писал(а): В закупке (СП108)ColorLine миндаль пришел полностью засохшим. Сразу там же в офисе оформила возврат, и с тех пор (с октября 2024) от организатора невозможно ничего добиться. Возврат она "не видит", ничего "не знает", ответа от руководства сайта получить "не может". Про сообщения в лс здесь на сайте и вдругих мессенджерах "забывает". В офисе раздач Центральный из той закупки таких же засохших растений много, все в таком же статусе. Раньше в этой закупке еще можно было что-то качественное получить, сейчас не советую. Здравствуйте. Если я не ошибаюсь, с октября уже много времени прошло, передачу я так и не получила. Возврат осуществляется по инструкции в первом посте темы закупки.
_________________ тел. 89212614165 Юля с 11,00 до 19,00 по будням тел 89521185508 вотс ап, телеграмм ССЫЛКА НА МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПЕРЕДАЧАМ Заказы сдаю в распределительный центр по пятницам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|