|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 01 фев 2014, 14:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Спасибо за хорошую одежку для моего сыночка Брала 29M, Футболка шорты кулирка 86-104 и 157M Костюм махровый, велсофт 86,92,98,104 все размер 92 на рост ребенка 86-87 см. Футболка с шортами, видно маломерит на размер, т.к. сыну как раз, сидит замечательно. Возможно, конечно, что и худенький мальчик 92 см роста и влезет в костюм  Но вещи при стирке немного садятся. Махровый костюмчик, вроде в размер, такой мягкий, сын в нем как медвежонок, единственное, что при носке под зимнюю одежду, обувь с липучками, вылезают эти нитки махровые, немного, но все же и пока этикетки отрывала, тоже много ниток повылезло,притом вылезают не полностью, а чуть-чуть и становяться длиннее, чем остальные,что сразу заметно, поэтому приходилось либо подрезать, либо полностью вытаскивать.  У этой фирмы вещи хорошие, а главное недорогие, можно не жалеть дома носить или пачкать на улице. Брала много одежки и больше всего не понравилась 5M Борцовка кулирка, 86-104, после стирки деформировалась сильно. И еще у этой одежды нельзя гладить аппликации, сразу прилипают к утюгу
|
|
Вернуться к началу |
|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 12 апр 2014, 15:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2357 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 20
|
Все вещи понравились, брала 92 размер для всех, кроме футболки "я-лучший ребенок"-она 98 размера, но маломерит, это видно на фото при сравнинии борцовки и футболки. Кстати, борцовка меня порадовала, лучше качеством, чем та, которую брала раньше, и материал у нее плотнее. Вот так одежда сидит на ребенке 88 см роста 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|