|
Автор |
Сообщение |
svetik
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 30 янв 2013, 16:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1644 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 10
|
Покупала в этой закупке сланцы для дочки и себе сапоги, качество вполне хорошее учитывая цену, а вот с размерами нам совсем не повезло... сланцы, модель 961, заказывала 32 размер, оказались большие, видно большемерят, по подошве аж 23,5см., по внутренней стороне 22 см., т.е. реально это 34 размер, а вот сапоги модель 541 наоборот маломерят, брала себе 37, но реально 36, не больше. Сланцы оставили на вырост, сапоги пришлось продать  ... Хочу узнать, есть ли в пристрое сапоги модели 541, размер 38? Сестра мужа теперь в сапогах (позвонила сказала что очень довольна), а я без.... непорядок 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlana06
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 04 фев 2013, 16:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 1
|
День добрый. В прошлой закупке случайно(т.к. мои не пришли) купила Модель 541 на свой реальный 39 взяла 40 и не прогадала. Ну, всем хорошо! И теплые(проверила на себе, теперь и детю можно брать спокойно), и легкие. Вот только внешний вид...Но для прогулок в нашу погоду и по нашим дорогам самое то. За всю зиму однажды намокла(вытаскивала сына из лужи, провалилось почти по колено). На осень сыночку буду брать такие же. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 09 май 2013, 00:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 6
|
Купила сынульке сланцы модель 931-01 Вложение: 8.JPG размер 25, по стельке аж 16,5см оказались, что нас обрадовало очень. Сланцы с резиночкой; на высокий подъем и пухлую ножку сели - просто замечательно!! Не резина - легкий и приятный (не дубовый) пластик, на ножке аккуратные, очень симпатичные, удобно и не слетают (держатся хорошо). Не проверены пока на скользящесть - после бани допишу)). В общем за такие деньги 66руб+орг!! - супер качество, удобство и внешний вид. Большое спасибо Musenke за закупку  , будем еще брать всякие такие обувки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 11 май 2013, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Очень довольна покупками  . Спасибо огромное организатору  . Почитала отзывы про размеры перестраховалась и заказала на размер больше 40 размер (у меня 39 размер длина стопы 25см) оказались большеваты на 0,5 см, но ничего терпимо- носить можно. Модель 831 images/lots/48/481998c453e12d56422c0b6db15b628e.jpg очень понравились с первого взгляда даже и не подумать что они резиновые, смотрятся очень хорошо. Еще раз спасибо огромное  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|