12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Контакты Организатора:
Номер закупки: #P690660 Дата открытия закупки: 06.01.2025 Дата стопа: 08.01.2025 Планируемые даты оплаты: 09.01 - 10.01.2025 Планируемая дата выдачи: 24.02.2025
Здравствуйте Уважаемые участники, меня зовут Ирина, приглашаю принять участие в закупке вкусного чая по очень приятным ценам
Поставщик начинает работу с 13-01, поэтому можно еще успеть сделать заказ
По выкупам 280-283 возвраты буду делать я, счет долга можно погасить в новом заказе по вашему усмотрению, если нет, то возврат буду делать потихоньку, так как лимиты в день ограничены, до 20 января постараюсь всем перевести
Уважаемые участники, сделала рассылку по оплате закупки, у кого перезачет возврата в данной закупке, свяжусь с вами на днях, всем напишу в лс, если статус "новый заказ" значит пока не собран ряд, и заказ будет перенесен в следующий выкуп
Закупок: 6036 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 10
Добрый вечер! Не знаю по чьей инициативе, но из комментариев исчезло моё послание ( а оно было ПЕРВЫМ!) о перезачете денег с СП 280 и СП 283 на эту закупку. Прошу ещё раз! - перезачесть и вернуть разницу. Спасибо
Закупок: 1677 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 7
Смешно! Какой ватцап? Зачем вы врете? Это уже перебор!!! Пришлите прямо сюда скриншот нашей с вами переписки.
Я вас попросила исправить транспортные. Не ответили вы на мой вопрос о переносе сроков оплаты. Проверьте себя! Плюс так и не изменили сроки, нарушив правила СП
Ещё раз прошу, исправить мне счёт. У меня заказ без пакетов!!!!! За что берётся 81 руб???
С математикой у меня все ок Это у вас получается ерунда.
Как вы сами пишите, 4 000 р. транспортных с ПАКЕТАМИ в том числе,. Ок, принято. Теперь делим эту сумму на количество заказов.
ПОЛУЧАЕТСЯ В НЕСКОЛьКО РАЗ МЕНЬШЕ, чем моя сумма, которая БЕЗ ПАКЕТОВ!!!
Дальше - больше: 400 позиций умножаем на 27руб (27 это сумма транспортных без учета пакетов!) - выходит почти 11 т.р.. Это явно не заявленные вами 4 000, с пакетами в том числе.
Внимание , вопрос! Кому и на какие цели пойдёт наша переплата?
Ирина, если вы ошиблись просто сделайте правильный счёт на оплату и конец истории.; По большому счету, какая оплата, если до 13 го идет дозаказ? Сначала все заказы, затем транспортные и только потом выставление оплаты..
_________________ Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек! Кто умеет в буднях быть счастливым, Тот и впрямь счастливый человек!
Закупок: 308 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 5
Ирина, добрый день. Я продублировала заказы из СП283 в закупку СП284. Условия в закупке и цены на товар не изменились. Как так получилось, что Вы мне выставили доплату? Уже везде Вам написала - в личные сообщения, в Ватсап - от Вас нет никаких действий и ответов(((
Я заказала чай БЕЗ ФАСОВКИ по пакетикам! Измените сумму доставки у меня в корзине в соответствии с правилами данной закупки и никаких доплат не понадобится.
Не могу понять Ваш игнор на все мои сообщения. Как решить данный вопрос? Жду ответ.
Контакты Организатора:
шушка писал(а):
Ирина, добрый день. Я продублировала заказы из СП283 в закупку СП284. Условия в закупке и цены на товар не изменились. Как так получилось, что Вы мне выставили доплату? Уже везде Вам написала - в личные сообщения, в Ватсап - от Вас нет никаких действий и ответов(((
Я заказала чай БЕЗ ФАСОВКИ по пакетикам! Измените сумму доставки у меня в корзине в соответствии с правилами данной закупки и никаких доплат не понадобится.
Не могу понять Ваш игнор на все мои сообщения. Как решить данный вопрос? Жду ответ.
Добрый день, вы мне не писали вроде на востап, извините если не увидела, я проверю и напишу вам в лс
Контакты Организатора:
IvLada писал(а):
Добрый вечер! Не знаю по чьей инициативе, но из комментариев исчезло моё послание ( а оно было ПЕРВЫМ!) о перезачете денег с СП 280 и СП 283 на эту закупку. Прошу ещё раз! - перезачесть и вернуть разницу. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15