Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.
Автор Сообщение
Ckazka
 Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 2429
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе! (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 792 раз.
Ой, а я вроде была готова к сюрпризам, но мой сюрприз превзошёл все мои ожидания :wait: :letter:
Я заказывала вот такие беленькие стринги catalog.php?catalog_id=75909&lot_id=2794174#item_2794174 , пока они ехали, посерели и у них отросли штанины. В общем получила серые классические брюки фирма Heine . Может кому надо? Ткань шелковистая, плотная, но не толстая, не тяжёлая. Цвет тёмно-серый (но светлее мокрого асфальта), талия 88 см, бёдра ПО 52-54см, над каждой штаниной по 2 защипа, в области бёдер широкие, к низу слегка заужены. Для дамы ростом 160 см, с пышными ножками будут в самый раз. Длина штанины по внутренней стороне 71 см. (немецкий р-р 21 )Цена 200 руб.
На самом деле я не сильно расстроилась, т.к. радость от того, что заказ для моего мужа ростом 193см подошёл ему идеально, перекрыла все расстройства. Брала ему брюки 114 р-ра. Они идут скорее на 58 р-р, но муж сказал, что ремень оденет и будет носить. Так вот они ему даже чуть длинноваты, 4-5 см подвернули. Вторые брюки 56 р-р фирма Castellani сели по ширине и по длине отлично. А от того, что каждые брюки обошлись по 270 руб, вдвойне приятно.
Спасибо Саше огромное, что освобождает наших мужей от походов по магазинам :ta_n_cor: .

За это сообщение автора Ckazka поблагодарил: Грация

Профиль Отправить личное сообщение  

ulchik
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 09:24 
Чемпион СП

Закупок: 2414
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Благодарил (а): 610 раз.
Ура, забрала свои футболочки. Я в восторге! За такую цену такое хорошее качество! Александра, спасибо Вам за работу camomile Заказывала футболку CHILLYTIME 38р на мой 44-46р село идеально. Четкий рисунок, надеюсь после стирки будет без изменений. Вторая футболка AJC 36/38р тоже хорошо села. Очень мягкий трикотаж, швы ровные, бирочки на месте. Красота :dans:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ulchik поблагодарили: 3 Грация, Котофей, Фон Фогельзанг

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Арика
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 09:22 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Добрый день! В помощь сомневающимся покупательницам выкладываю свои впечатления по размерности. Мои размеры (ура! уменьшились со времен стопа :ya_hoo_oo: ) - 90-70-96, ношу в основном 36 европейский, 44 российский.

Вывод по маркам и размерам таков (показатель для получения российского размера):
Best Connection (ВС) + 10
Mode von Heine обувь (отмечу, что на балетках было написано почему-то Chillytime, а на сайте - Mode von Heine) - большемерит на полразмера. 35 на стопу 21,5 см. великоват
Patrizia Dini - низ точно + 10, а вершки +8/10
FLASHLIGHTS - +8, если размер через дробь, то ориентируйтесь по наибольшему.
MELROSE - + 8
VIVIEN CARON - +10 (ориентировалась и по джинсам и по рубашке)
AJC - +10

И еще добавлю по качеству. У всех полученных мной марок качество ткани, фурнитуры и исполнения - без претензий. Единственное, по впечатлениям Patrizia Dini и Best Connection сами по себе марки на порядок выше прочих. Но это, наверное, и по представленным моделям видно. Вобщем, если будет стоять выбор между двумя блузками одного фасона и по одной цене, на сегодняшний день, я предпочту эти две марки другим "опробованным".

За это сообщение автора Арика поблагодарили: 11 aleshka, Josefina, Oioi, Olga1, Грация, Грекова, Teana, Котофей, Фон Фогельзанг, Масик, Мурр

Пупся
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 13 лет
Медали: 23
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1149 раз.
Изображение
Юбка классная,мне до колена (рост 165),34 размер (мой 42)-в самый раз,ношу без пояса)Только гладить часто придется-мнется
Изображение
Пляжное платье-туника-очень понравилось,коротенькое,миленькое)Размер 32-34
Изображение
Вот кофта-вообще отпад,очень красивая,34 размер-в обтяжечку,как надо,на груди отлично сидит,красотень)
За все заплачено примерно 600 рублей)
Фото вживую.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Пупся поблагодарили: 6 aleshka, Арика, Грация, sveta77, Котофей, Вишневое Настроение

шоколадка
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:54 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Мои параметры 88-60-90, 161см. С размерами угадала,качество на 4.
Кардиган размер 32/34, 168р с орг
Изображение
Блуза хб размер 34, 173р с орг
Изображение

За это сообщение автора шоколадка поблагодарили: 3 Арика, Грация, Котофей

Teana
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:27 
Чемпион СП

Закупок: 5185
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
Заказывала много чего в этой закупке. Но всё как-то времени не хватает на отзывы. Сегодня получили мужской асортимент, отзывов по нему очень мало. Решила поделиться fakel )
Заказала 3 пары мужских джинс и футболку-поло. Всё очень понравилось ! А самое главное, что попали в размер, радости полные штаны :hi_hi_hi: )) Все джинсы прямого покроя, 100% хлопок. По талии практически все одинаковые ( +- 1 см). Рост мужа 180 см. Носит джинсы 32/32 размера.
RI Jeans Art.-Nr.: 848818 Бренд Rhode Island . Понравились больше всех! Очень качественные, крутые джинсы. Двойная контрастная отстрочка, красивая выварка. Размер заказывала 32, всё соответствует, идут в размер. Но длина наверное 34, потому что нам великовата, прийдется подрезать. Оталии ( 43 см), длина по внутреннему шву - 91 см. По плотности они самые легкие , из представленных моделей, самое то на весну и лето :-:ok:-:
Фото из каталога, и в реальности foto
Вложение:
848818.jpg
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg

4W Jeans Art.-Nr.: 665460 Бренд 4-WARDS . Эти джинсы, как и следующие, немного поплотнее. Размер 32, длина тоже 32. В размер, ничего подрезать не прийдётся. Как на него сшиты :-:ok:-: Оталии - 44 см, по внутреннему шву - 83-84 см. Фот из каталога, и в реальности foto
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
Вложение:
6.jpg
Вложение:
7.jpg

ARIZONA Jeans Art.-Nr.: 801855. Эти заказывала 98 размер. Идут как 32, по длине немного длиннее предыдущих, но не критично. Длина примерно 32+. На этикетке написан RUS 50(2) размер. Оталии 44, по внутреннему шву 85-86 см. Фото из каталога, и в реальности foto
Вложение:
855.jpg
Вложение:
8.jpg
Вложение:
9.jpg
Вложение:
00.jpg

И все вместе foto
Вложение:
000.jpg

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 5 Грация, Котофей, Кузькина мать, Вишневое Настроение, шоколадка

Teana
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 5185
Медали: 34
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Шеф повар (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 4053 раз.
В одной из первых закупок заказала мужу поло 1/2 Arm Poloshirt Art.-Nr.:383198 .
Вложение:
поло.jpg

Носит 48-50, такой размер и заказала. Как нам показалось, футболка большемерит , села свободно. Скорее всего идет на 50-52. Но пристраивать не стала, уже носит. Качество на 4 ( название бренда не нашла ))
По такой картинке, напишу замеры
Вложение:
b2d46371b982.jpg

1 - 48 см, 2 - 58 см, 4 - 73 см.
Ringelshirt Art.-Nr.: 10637 Бренд Best Connection Очень понравилась футболка. На этикетке написано Сделано в Индии. Поскольку этот бренд большемерит в женских вещах, решила рискнуть, и заказала мужу единственный оставшийся размер - 44/46.И не зря. Села как на него сшитая . Качество бесподобное, как всегда ! :-:ok:-:
Фото из каталога, и в реальности foto
Вложение:
10637.jpg
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg

И замеры, по той же картинке )
1 - 45 см, 2 - 54 см, 4 - 71 см.
Саша, спасибо огромное за всю проделанную работу и терпение !!! camomile camomile camomile

За это сообщение автора Teana поблагодарили: 5 aleshka, Светолина, Грация, Котофей, Фон Фогельзанг

Грация
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 21:21 
Мастер СП

Закупок: 362
Медали: 81
Любимый организатор (37) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 30969 раз.
Teana, спасибо за замечательные хвасты camomile думаю, теперь многим будет легче сделать выбор в сторону нужного размера :-):

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

За это сообщение автора Грация поблагодарил: Teana

Котофей
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 23:12 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Мой антихваст:
заказывала блузку Bluse Art.-Nr.: 531081
в описании и на фото шикарная бежевая замшевая (недешевая по цене, почти 400 ре) рубашка. Пришла белая тряпочная рубашонка (по типу "школьный вариант", из дешевого материала, с золотыми как у пионеров пуговицами), на пакете артикул стоит правильный - поэтому остается только утереть сопли (очень уж мечталось о замшевой рубашке)
внизу фото из каталога, не повторяйте мои ошибки, разочарование вам обеспечено

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Арика

lecherny
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 13:13 
Чемпион СП

Закупок: 1679
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 337 раз.
Тоже хочу поделиться своей радостью от покупок в Немецком аутлете!
Первая радость - это платье
Изображение фирмы Heine

Мои параметры 90-60-94, заказала 36 размер, немного свободновато, особенно в талии, возможно 34 сел бы как влитой, но я бы не рискнула брать 34 (хотя этого размера и не было), т.к. платье не тянется, оно из полупрозрачного материала, сшито как бы из нескольких слоев, очень красивое, нарядное, вечернее. Платье пришло в специальном чехле, в нем оно и будет у меня храниться, что безмерно порадовало!

Еще вот такие вот леггинсы:
Изображение
Взяла 36 размер, цвет у них светло синий, не такой как на картинке, но очень красивый.

Далее рубашка Boysen's стиль сафари:
Изображение
Взяла 38 размер а надо было бы 36, но это была первая моя закупка и я решила что лучше пусть будет больше чем меньше, тем более что для рубашки плюс-минус размер - не критично. Скажу одно - рубашка обалденная, очень красивая, единственный минус - она длинная очень, но на сайте длина была указана, и я решила что длину подошью. Очень довольна!

Вот такая маечка
Изображение
производство турции, этим все сказано, но за 100руб. пойдет, размер 10 - нормально

Еще вот такой коврик для ванной комнаты:
Изображение
стоимость около 130 рублей!!! коврик сказочный! мягкий толстый на резиновой основе чтобы не скользил. Купила потому что у меня был точно такой же, и я его в Германии покупала за 20 евро в комплекте с ковриком под унитаз! прослужил лет 5, учитывая что я стирала его каждую неделю в машинке, и если бы котяра не разодрал его, то еще столько же прослужил бы, поэтому от жадности взяла сразу два.
Этот коврик круглый диаметром 80см. Так что второй экземпляр могу пристроить, если кому надо!

За это сообщение автора lecherny поблагодарили: 4 aleshka, склероз, Грация, Котофей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни