|
Автор |
Сообщение |
Mylena
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 16 апр 2013, 14:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 45
|
Похвастаем нашим приобретением: футболочка, размер 104-110 на рост 105-106, худосочный. На сейчас, запаса почти нет, но, надеюсь, так быстро не вымахает. Качество очень хорошее, плотненький трикотаж. В одной из предыдущих закупок заказывала две футболки: "Для меня авторитет - мой дед", всегда надеваем ее в гостях у дедушки и бабушки, вторая - "Если я смешно выгляжу, то одевал меня папа" - вызывает умиление в садике. Размер был 98-104, сейчас коротковаты, но все равно носим). После многократных стирок цвета не поблекли, нитки не полезли.  Аня, спасибо! 
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 29 май 2013, 23:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): Всем привет! И я похвастаюсь!  Участвую в данной закупке уже не в первый раз - одеваем тут нашего самого маленького модника! В прошлый раз заказывала две футболочки на р. 80-86 - носим до сих пор!!! В этот раз заказывала футболку "Завидный-презавидный жених" -р. 92-98, наш рост сейчас около 90см (88-89, если точнее быть). Запасик достаточный. Уверена, относим и летом, и ещё позже будем носить! Мне повезло -сынок маленького роста, худенький, всё на нём сидит отлично! Единственное, что огорчило -на бирюзовом фоне голубая надпись...В каталоге -белая, а наша чуть сливается с цветом футболки. А так к качеству претензий нет абсослютно! Стираю вопреки инструкции, вместе с белым бельём при 60 град. И ничего! Футболочки как новые! Даже гладить после стирки не обязательно. Анечка, спасибо большое!!!!  Анти-хвастик вдогонку... После первой же стирки (вручную!!!) с этой футболочки стала осыпаться краска.....Надпись приобрела неприглядный вид... По сравнению с футболками из прошлогодней закупки, здесь печать намного отличается в худшую - увы! - сторону.....В тех футболках текст, как и было заявлено, как бы втравлен в ткань -стираю в машинке, носим, носим, не снимая, второй год - и хоть бы что!!! А тут.... А так сама футболочка качества хорошего, слава богу!!!!!
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Chanel |
|
|
Вернуться к началу |
|
Elena Gintaras
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 18 июн 2013, 16:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 377 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Добрый вечер!! Забрали сегодня заказ  ,спешу сказать Анечке большое спасибо за закупку!!  Качество отличное ,не маломерит,нам даже платье маленько большое ,но большое не маленькое .Пожалела что мало заказала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Natabona
|
Заголовок сообщения: Re: Шум! Гам! Та-ра-рам! Хвасты Добавлено: 20 июн 2013, 00:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1704 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Здравствуйте, сегодня, наконец-то, получила свой заказ. Я в восторге от этой красоты! Качество, цвета - всё на высшем уровне. На нашей худышке ростом 108 см - футболки 110-116 смотрятся и сейчас очень хорошо, и в следующем году отлично будет. Юбка-бант, конечно, конкретная юбочка, из плотного трикотажа, наверное, чтобы пышнее была. Хорошо, что по вашему совету взяли 104-110, коротковата конечно, но зато не сваливается. Большое спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|